В защиту саратовского трамвая выступили более 600 человек

16.01.2013, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Сбор подписей в защиту саратовского трамвая продолжается на портале «Сарметро». За истекшие сутки в пользу электротранспорта высказалось более 600 человек. Вчера подписантов было только 20.

Напомним, глава города Олег Грищенко в конце прошлого года заявил о том, что добьется демонтажа трамвайных рельсов со всех улиц, где их нельзя изолировать от автотранспорта. В рамках реконструкции улицы Кутякова в 2013 году трамвайные пути планируется убрать с нее и еще нескольких прилегающих улиц. Такая инициатива не понравилась многим жителям города. Саратовцы опасаются, что исчезновение с улиц привычного транспорта приведет только к увеличению числа пробок.

Доводы в пользу трамваев в центре города приводит также саратовский блогер и краевед Денис Жабкин, опубликовавший в своем Живом Журнале серию статей, где аргументировано доказывается ошибочность решения очистить улицу Кутякова от рельсов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ