Губернатор пообещал производить в области 16 килограмм овощей на душу населения

05.02.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 606
Вячеслав Беккер
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область должна выйти по производству овощей в теплицах на проектную мощность 16 кг на душу населения. Об этом сегодня на совете по инвестициям заявил губернатор области Валерий Радаев, добавив, что сейчас мы производим 9 кг.

Напомним, по мнению зампреда Александра Соловьева, для успешной реализации этой овощной продукции необходимо договориться с сетевыми магазинами. В ближайшей перспективе площадь овощных теплиц в регионе планируется довести до 100 тысяч гектаров. В течение года, напомним, планируется реализация 22 крупных инвестпроектов на общую сумму свыше 51 миллиарда рублей.

Первым рассмотренным проектом на совете стало строительство нового корпуса завода ООО «Бош Отопительные системы». Гендиректор компании Вячеслав Беккер рассказал о проекте строительства завода по производству паровых котлов.

По его словам, общий объем инвестиций составит 900 миллионов рублей. Из них 150 – снос и строительство нового корпуса. Порядка 350 миллионов рублей – инвестиции в новое оборудование.

«К концу марта мы должны закончить все монтажные работы. На плановую проектную мощность мы должны выйти к 2020 году. Средняя зарплата на предприятии составит порядка 30 тысяч рублей. Объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит 60 миллионов рублей в год», - рассказал Беккер.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ