Губернатор пообещал производить в области 16 килограмм овощей на душу населения

05.02.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 685
Вячеслав Беккер
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область должна выйти по производству овощей в теплицах на проектную мощность 16 кг на душу населения. Об этом сегодня на совете по инвестициям заявил губернатор области Валерий Радаев, добавив, что сейчас мы производим 9 кг.

Напомним, по мнению зампреда Александра Соловьева, для успешной реализации этой овощной продукции необходимо договориться с сетевыми магазинами. В ближайшей перспективе площадь овощных теплиц в регионе планируется довести до 100 тысяч гектаров. В течение года, напомним, планируется реализация 22 крупных инвестпроектов на общую сумму свыше 51 миллиарда рублей.

Первым рассмотренным проектом на совете стало строительство нового корпуса завода ООО «Бош Отопительные системы». Гендиректор компании Вячеслав Беккер рассказал о проекте строительства завода по производству паровых котлов.

По его словам, общий объем инвестиций составит 900 миллионов рублей. Из них 150 – снос и строительство нового корпуса. Порядка 350 миллионов рублей – инвестиции в новое оборудование.

«К концу марта мы должны закончить все монтажные работы. На плановую проектную мощность мы должны выйти к 2020 году. Средняя зарплата на предприятии составит порядка 30 тысяч рублей. Объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит 60 миллионов рублей в год», - рассказал Беккер.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ