В Большом театре собираются по сто рублей продавать билеты на стоячие места

05.02.2014, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото bnews.kz

Со следующего сезона Большой театр планирует продавать билеты на стоячие места, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора ГАБТ Владимира Урина.

«Летом мы будем проводить ряд работ по демонтажу мест на исторической сцене, где очень плохая видимость, - пояснил руководитель театра. - И вместо них мы планируем сделать стоячие места. Люди будут знать, что это - входной билет, без места».

Урин подчеркнул, что стоимость таких билетов будет находиться на уровне 100 рублей или 2 евро, сколько стоят аналогичные места в театрах Европы.

«Посмотрим, какое количество людей там может стоять. Это количество мест будет входить в финансовый план, но этих мест будет определенное количество», - добавил директор Большого театра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ