В Саратове обезврежена банда, избивавшая и грабившая женщин на ночных улицах

05.02.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 780

Фото news.progorodsamara.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С середины января в Саратове была совершена серия нападений на женщин, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. В темное время суток на безлюдных улицах к потерпевшим подбегали двое неизвестных, толкали их и били в лицо, после чего вырывали из рук сумочку и скрывались. За квартал или полтора от места преступления злоумышленников ждал в машине их сообщник.

Установить грабителей полицейские сумели при помощи камеры видеонаблюдения. На записи было зафиксировано, как двое мужчин, по приметам похожие на грабителей, садятся в ВАЗ-2109 серебристого цвета. Вскоре эта машина была задержана сотрудниками ГИБДД, за рулем оказался 25-летний ранее судимый саратовец. В ходе розыска были задержаны и его пассажиры, также имевшие судимость.

Сотрудники полиции проверяют причастность задержанных к другим фактам ограблений и просят граждан, которые стали жертвами нападения, позвонить в полицию по телефонам: 995-518, 26-01-44 или 02.

Ключевые слова: МВД, Саратов, ограбления
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ