В части Волжского района с вечера нет холодной воды

05.02.2014, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото www.afanasy.biz

В связи с интенсивным изливом воды вчера, 4 февраля, в 20.00 была аварийно отключена холодная вода в домах по улицам Приволжской, Гусельской и Фрегатной в Волжском районе. Тогда же была отключена вода и в Заводском районе, в домах по улицам Смоленской, Арбатской, Донской, Лысогорской и Самарской, зона отключения на всех улицах находится на участке между Пролетарской и 6-й Нагорной.

Сегодня, 5 февраля, была отключена вода в Ленинском районе, в домах №№3-26 по улице Ипподромной, а также в частных домах по улицам Черниговской, Чкалова, Утесной, Песочной и Утесному проезду. В зоне отключения находятся детские сады №191 и №205, а также школа №46. Подача воды должна быть возобновлена в 20.00.

Для проведения сварочных работ сегодня до 16.00 прекращена подача холодной воды в дома №№5, 5а, 5б и 7 по улице Благодарова, дома по нечетной стороне улицы Буровой и дома №№4, 4а, 4б, 8, 8а и 8б по улице 3-й Степной.

Кроме того, для ремонта на водопроводе до 17 часов отключена подача воды в домах №№2-18 по улице Гвардейской, а также по улицам Попова, Бережной, Щорса, Спартака и Зои Космодемьянской . В зоне отключения находятся детские сады №2 и №82, детская школа искусств №18, трампункт 6-й горбольницы и филиал городской поликлиники №9.

По просьбе управляющей компании ООО «Континент 2011» до 17.00 отключена вода в домах по 2-му Кавказскому тупику. Компания ведет работы на коммуникациях дома №2 по этой улице. В зоне отключения находится центр соцобслуживания населения и детский сад №214.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ