Фонд «Общество и право» берется оказать бесплатную юридическую помощь пенсионерам и инвалидам в Саратове и Энгельсе

05.02.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 3393

Фото www.srofpgi.ru

Получивший в конце декабря 2013 года президентский грант на конкурсе проектов по программам в области защиты прав человека Саратовский региональный общественный Фонд поддержки гражданских инициатив «Общество и право» начинает работу по оказанию бесплатной юридической помощи жителям области. Фонд оказался единственной НКО от Саратовской области среди выигравших конкурс, размер гранта составил 1 340 000 рублей

Получить помощь специалистов организации могут многодетные и неполные семьи, пенсионеры, инвалиды, ветераны войны и труда, переселенцы и беженцы, дети-сироты. Юристы фонда «Общество и право» проконсультируют граждан по вопросам семейного права, пенсионного законодательства, вопросам жилищно-коммунальных услуг (за исключением расчетов за ЖКХ) и защиты прав потребителей. По уголовному праву, вопросам оформления земли и недвижимости консультации не производятся.

Записаться на юридическую консультацию можно по телефонам 23-28-94, 26-29-67 в Саратове и телефону 54-14-62 в Энгельсе. Прием граждан в Саратове проводится по вторникам, средам и четвергам с 9 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов, по адресу улица Горького, 34-Е (во дворе поликлиники №7).

В Энгельсе юристы фонда «Общество и право» ведут прием по понедельникам, средам и пятницам с 9 до 15 часов без перерыва в офисе организации «Время действий» по адресу улица Степная, 37.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ