Фонд «Общество и право» берется оказать бесплатную юридическую помощь пенсионерам и инвалидам в Саратове и Энгельсе

05.02.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 3210

Фото www.srofpgi.ru

Получивший в конце декабря 2013 года президентский грант на конкурсе проектов по программам в области защиты прав человека Саратовский региональный общественный Фонд поддержки гражданских инициатив «Общество и право» начинает работу по оказанию бесплатной юридической помощи жителям области. Фонд оказался единственной НКО от Саратовской области среди выигравших конкурс, размер гранта составил 1 340 000 рублей

Получить помощь специалистов организации могут многодетные и неполные семьи, пенсионеры, инвалиды, ветераны войны и труда, переселенцы и беженцы, дети-сироты. Юристы фонда «Общество и право» проконсультируют граждан по вопросам семейного права, пенсионного законодательства, вопросам жилищно-коммунальных услуг (за исключением расчетов за ЖКХ) и защиты прав потребителей. По уголовному праву, вопросам оформления земли и недвижимости консультации не производятся.

Записаться на юридическую консультацию можно по телефонам 23-28-94, 26-29-67 в Саратове и телефону 54-14-62 в Энгельсе. Прием граждан в Саратове проводится по вторникам, средам и четвергам с 9 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов, по адресу улица Горького, 34-Е (во дворе поликлиники №7).

В Энгельсе юристы фонда «Общество и право» ведут прием по понедельникам, средам и пятницам с 9 до 15 часов без перерыва в офисе организации «Время действий» по адресу улица Степная, 37.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ