Фонд «Общество и право» берется оказать бесплатную юридическую помощь пенсионерам и инвалидам в Саратове и Энгельсе

05.02.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 3887

Фото www.srofpgi.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Получивший в конце декабря 2013 года президентский грант на конкурсе проектов по программам в области защиты прав человека Саратовский региональный общественный Фонд поддержки гражданских инициатив «Общество и право» начинает работу по оказанию бесплатной юридической помощи жителям области. Фонд оказался единственной НКО от Саратовской области среди выигравших конкурс, размер гранта составил 1 340 000 рублей

Получить помощь специалистов организации могут многодетные и неполные семьи, пенсионеры, инвалиды, ветераны войны и труда, переселенцы и беженцы, дети-сироты. Юристы фонда «Общество и право» проконсультируют граждан по вопросам семейного права, пенсионного законодательства, вопросам жилищно-коммунальных услуг (за исключением расчетов за ЖКХ) и защиты прав потребителей. По уголовному праву, вопросам оформления земли и недвижимости консультации не производятся.

Записаться на юридическую консультацию можно по телефонам 23-28-94, 26-29-67 в Саратове и телефону 54-14-62 в Энгельсе. Прием граждан в Саратове проводится по вторникам, средам и четвергам с 9 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов, по адресу улица Горького, 34-Е (во дворе поликлиники №7).

В Энгельсе юристы фонда «Общество и право» ведут прием по понедельникам, средам и пятницам с 9 до 15 часов без перерыва в офисе организации «Время действий» по адресу улица Степная, 37.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ