Тетя Максима Ананьева о матери Павла Радзиевского «Она тоже потеряла сына»

16.01.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1573

Тетя Максима Ананьева, погибшего от рук Павла Радзиевского, прокомментировала ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание злоумышленника:

«Я думаю,этой новости рад весь город. По словам следователя, на данный момент содеянное тянет на 8-20 лет, но на него еще несколько уголовных дел, поэтому будет, думаю, по совокупности. Безусловно, УГРО в данном случае сработал отлично. Что касается его матери - Вам лично скажу, что я ревела до утра вчера. Я написала ей смс, поблагодарила. Мы общались, очень горько это... Это наша общая боль, она тоже потеряла сына. Это очень страшно все, решиться на то, на что решилась она... Я не знаю, какими словами это объяснить. Знаете, это резонансное дело получило огромную огласку и отклик. По статистике группы, в Саратове за эти дни зарегистрировано более 200 000 просмотров, - заметила она. -  На мой взгляд, мы все, каждый, должны задуматься о том, насколько это страшно - терять. И после этого начать бережнее относиться к своим родным и близки, не быть безучастными».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1477
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ