Тетя Максима Ананьева о матери Павла Радзиевского «Она тоже потеряла сына»

16.01.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1537

Тетя Максима Ананьева, погибшего от рук Павла Радзиевского, прокомментировала ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание злоумышленника:

«Я думаю,этой новости рад весь город. По словам следователя, на данный момент содеянное тянет на 8-20 лет, но на него еще несколько уголовных дел, поэтому будет, думаю, по совокупности. Безусловно, УГРО в данном случае сработал отлично. Что касается его матери - Вам лично скажу, что я ревела до утра вчера. Я написала ей смс, поблагодарила. Мы общались, очень горько это... Это наша общая боль, она тоже потеряла сына. Это очень страшно все, решиться на то, на что решилась она... Я не знаю, какими словами это объяснить. Знаете, это резонансное дело получило огромную огласку и отклик. По статистике группы, в Саратове за эти дни зарегистрировано более 200 000 просмотров, - заметила она. -  На мой взгляд, мы все, каждый, должны задуматься о том, насколько это страшно - терять. И после этого начать бережнее относиться к своим родным и близки, не быть безучастными».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ