Тетя Максима Ананьева о матери Павла Радзиевского «Она тоже потеряла сына»

16.01.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1858

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Тетя Максима Ананьева, погибшего от рук Павла Радзиевского, прокомментировала ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание злоумышленника:

«Я думаю,этой новости рад весь город. По словам следователя, на данный момент содеянное тянет на 8-20 лет, но на него еще несколько уголовных дел, поэтому будет, думаю, по совокупности. Безусловно, УГРО в данном случае сработал отлично. Что касается его матери - Вам лично скажу, что я ревела до утра вчера. Я написала ей смс, поблагодарила. Мы общались, очень горько это... Это наша общая боль, она тоже потеряла сына. Это очень страшно все, решиться на то, на что решилась она... Я не знаю, какими словами это объяснить. Знаете, это резонансное дело получило огромную огласку и отклик. По статистике группы, в Саратове за эти дни зарегистрировано более 200 000 просмотров, - заметила она. -  На мой взгляд, мы все, каждый, должны задуматься о том, насколько это страшно - терять. И после этого начать бережнее относиться к своим родным и близки, не быть безучастными».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ