Верховный суд отказал в апелляции убийце ветерана войны из Новоузенского района

05.02.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото criminalnaya.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 февраля, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ оставила без изменения приговор Саратовского областного суда жителю Новоузенского района Алексею Подгорному.

Напомним, что ранее 24-летний мужчина был признан виновным в убийстве 85-летней пенсионерки — ветерана Великой Отечественной войны, сопряженном с разбоем, и приговорен к 17 годам колонии строгого режима и 2 годам ограничения свободы.

Как установил суд, днем 13 марта прошлого года в селе Радищево Новоузенского района преступник пришел в дом к пожилой женщине и потребовал у неё денег. Когда та отказала, парень зарезал её кухонным ножом, похитил из дома 2 тысячи рублей и скрылся.

В поимке подозреваемого участвовала оперативная группа из более чем 20 человек, а также кинолог с собакой. В результате сельчанина задержали спустя чуть больше трех часов.

Не согласившись с приговором суда, Алексей Подгорный обжаловал его в Верховный суд, указав на необходимость его отмены, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Но жалоба осужденного оставлена без удовлетворения, и приговор Саратовского областного суда вступил в законную силу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ