Бывший депутат саратовской гордумы стал замминистра в Пензенской области

Оценить
Бывший депутат саратовской гордумы стал замминистра в Пензенской области
Фото rsspenza.ru
Андрей Палазник после должности главы администрации района занял кресло заместителя министра строительства и ЖКХ.

Бывший депутат Саратовской городской думы и заместитель главы администрации города Андрей Плазник стал заместителем министра строительства и ЖКХ Пензенской области.

О назначении саратовца сообщает сайт PenzaNews со ссылкой на руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области Виктора Рубцова. Напомним, что Рубцов также является выходцем из Саратовской области. В 90-х годах он трудился в администрации Балакова и Балаковского района, затем работал в администрации Саратова, а в 2007-2008 годах был заместителем министра регионального развития региона.

«Много вопросов и неточностей, поэтому информирую официально: Палазник А.Н. назначен заместителем министра строительства и ЖКХ Пензенской области», - цитирует чиновника пензенский сайт.

До получения кресла в министерстве Палазник возглавлял администрацию Нижнеломовского района Пензенской области.

В Саратовской области Палазник был депутатом городской думы. Также известно, что местные власти имели претензии к Палазнику, как к владельцу плавучего ресторана на Волге, носившего при нем название «Всеслав Чародей». В 2011 году возник конфликт из-за принадлежавшего Палазнику танкера, ставшего причиной загрязнения акватории Волги в Самарской области.