В бюджет Саратова 2014 года внесены первые изменения

04.02.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото izvestiaur.ru

На заседании постоянной комиссии Саратовской городской думы по бюджетно-финансовым вопросам сегодня, 4 февраля, прошло обсуждение проекта изменений в городской бюджет текущего года, сообщает пресс-служба депутатского собрания.

Предложено было уменьшить доходы бюджета на 12,9 миллиона рублей за счет возврата в областной бюджет остатков федеральных и областных средств, увеличить расходы на 90,9 миллиона рублей за счет дефицита.

Увеличатся ассигнования на погашение кредиторской задолженности. Комитету дорожного хозяйства — на 27,7 миллиона рублей за содержание дорог и сооружений, а также на 21,3 миллиона рублей – на оплату потребляемого городским освещением электричества. Управление по инженерной защите получит 12,3 миллиона рублей за работу по строительству водопроводных комплексов в поселках Стрелковка и Верхняя Рокотовка. Ассигнования на погашение задолженности администрации Октябрьского района увеличатся на 1,5 миллиона рублей, это затраты на реконструкцию школы №82.

Также 10 миллионов рублей выделяется на информационное обеспечение работы городской думы, еще миллион — на содержание ливневой канализации, 1,5 миллиона — на покупку сервера и программного обеспечения для комитета по ЖКХ.

В уточненном виде бюджет города имеет следующие характеристики: общий объем доходов — 10,6 миллиарда рублей, общий объем расходов — 11,2 миллиарда рублей. Дефицит бюджета Саратова — 614 миллионов рублей. Проект был принят членами комиссии без возражений и вынесен на ближайшее заседание думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ