Коммунист Бондаренко назвал организаторов митинга «Я верю Героям. Я иду!» «хомячками» и обвинил их в пиаре

04.02.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1382

Фото Роман Пятаков

Завтра, 5 февраля, на площади Чернышевского напротив входа в саратовскую консерваторию состоится митинг в поддержку ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова. Заявителями публичного мероприятия стали активисты общественного патриотического движения «Хранители Победы», недовольные публикациями в интернете одного из националистов. По данным организаторов массового мероприятия именно он оскорбил пенсионера попытавшись «подвергнуть сомнению» его подвиги. Акция состоится в 13.00 и затронет ряд других вопросов. В частности, во время митинга будет организован сбор подписей к петиции в поддержку законопроекта о защите законных прав, чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны. Планируемое число участников - 300 человек.

В свою очередь идею проведения митинга раскритиковал саратовский коммунист Николай Бондаренко, по мнению которого так называемые кураторы провластной молодежи принимают уничижительные законы, прикрываясь опекой над ветеранами.

«Относительно инициативы поддержки саратовских «хомячков», здесь ситуация двоякая. Ведь лидеры этих младороссов голосуют за дефицитный бюджет, тем самым обрекая тех же самых ветеранов на нищенское существование, обрекая спорт на уничтожение, образование на истощение. Говорить о том, как мы к этому относимся? Знаете, это двойные стандарты. Общественности улыбнемся и скажем: «да», а сами законы примем полностью тому противоречащие и уничижительные. Поэтому на все это кроме как с улыбкой посмотреть нельзя. Это личный пиар. Кого конкретно пиар? Лидеры саратовских «хомячков», по-моему, всем известны, это писарюки и артины, список достаточно широкий», - подчеркнул Бондаренко.

«Мы за историческую справедливость, и за то, чтобы каждому было воздано по его заслугам. Сейчас ситуация с Фроловым развивается, ведь дело уже в суде, и думаю, суд поставит свою точку. А делать что-то заранее, и поддерживать непонятно кого, ведь пока ситуация не выяснена до конца, с моей точки зрения это неправильно», - заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» коллега Бондаренко по партийной линии Владимир Маслов.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ