Коммунист Бондаренко назвал организаторов митинга «Я верю Героям. Я иду!» «хомячками» и обвинил их в пиаре

04.02.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1586

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 5 февраля, на площади Чернышевского напротив входа в саратовскую консерваторию состоится митинг в поддержку ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова. Заявителями публичного мероприятия стали активисты общественного патриотического движения «Хранители Победы», недовольные публикациями в интернете одного из националистов. По данным организаторов массового мероприятия именно он оскорбил пенсионера попытавшись «подвергнуть сомнению» его подвиги. Акция состоится в 13.00 и затронет ряд других вопросов. В частности, во время митинга будет организован сбор подписей к петиции в поддержку законопроекта о защите законных прав, чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны. Планируемое число участников - 300 человек.

В свою очередь идею проведения митинга раскритиковал саратовский коммунист Николай Бондаренко, по мнению которого так называемые кураторы провластной молодежи принимают уничижительные законы, прикрываясь опекой над ветеранами.

«Относительно инициативы поддержки саратовских «хомячков», здесь ситуация двоякая. Ведь лидеры этих младороссов голосуют за дефицитный бюджет, тем самым обрекая тех же самых ветеранов на нищенское существование, обрекая спорт на уничтожение, образование на истощение. Говорить о том, как мы к этому относимся? Знаете, это двойные стандарты. Общественности улыбнемся и скажем: «да», а сами законы примем полностью тому противоречащие и уничижительные. Поэтому на все это кроме как с улыбкой посмотреть нельзя. Это личный пиар. Кого конкретно пиар? Лидеры саратовских «хомячков», по-моему, всем известны, это писарюки и артины, список достаточно широкий», - подчеркнул Бондаренко.

«Мы за историческую справедливость, и за то, чтобы каждому было воздано по его заслугам. Сейчас ситуация с Фроловым развивается, ведь дело уже в суде, и думаю, суд поставит свою точку. А делать что-то заранее, и поддерживать непонятно кого, ведь пока ситуация не выяснена до конца, с моей точки зрения это неправильно», - заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» коллега Бондаренко по партийной линии Владимир Маслов.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1311
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ