Коммунист Бондаренко назвал организаторов митинга «Я верю Героям. Я иду!» «хомячками» и обвинил их в пиаре

04.02.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1416

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 5 февраля, на площади Чернышевского напротив входа в саратовскую консерваторию состоится митинг в поддержку ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова. Заявителями публичного мероприятия стали активисты общественного патриотического движения «Хранители Победы», недовольные публикациями в интернете одного из националистов. По данным организаторов массового мероприятия именно он оскорбил пенсионера попытавшись «подвергнуть сомнению» его подвиги. Акция состоится в 13.00 и затронет ряд других вопросов. В частности, во время митинга будет организован сбор подписей к петиции в поддержку законопроекта о защите законных прав, чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны. Планируемое число участников - 300 человек.

В свою очередь идею проведения митинга раскритиковал саратовский коммунист Николай Бондаренко, по мнению которого так называемые кураторы провластной молодежи принимают уничижительные законы, прикрываясь опекой над ветеранами.

«Относительно инициативы поддержки саратовских «хомячков», здесь ситуация двоякая. Ведь лидеры этих младороссов голосуют за дефицитный бюджет, тем самым обрекая тех же самых ветеранов на нищенское существование, обрекая спорт на уничтожение, образование на истощение. Говорить о том, как мы к этому относимся? Знаете, это двойные стандарты. Общественности улыбнемся и скажем: «да», а сами законы примем полностью тому противоречащие и уничижительные. Поэтому на все это кроме как с улыбкой посмотреть нельзя. Это личный пиар. Кого конкретно пиар? Лидеры саратовских «хомячков», по-моему, всем известны, это писарюки и артины, список достаточно широкий», - подчеркнул Бондаренко.

«Мы за историческую справедливость, и за то, чтобы каждому было воздано по его заслугам. Сейчас ситуация с Фроловым развивается, ведь дело уже в суде, и думаю, суд поставит свою точку. А делать что-то заранее, и поддерживать непонятно кого, ведь пока ситуация не выяснена до конца, с моей точки зрения это неправильно», - заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» коллега Бондаренко по партийной линии Владимир Маслов.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ