Коммунист Бондаренко назвал организаторов митинга «Я верю Героям. Я иду!» «хомячками» и обвинил их в пиаре

04.02.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1597

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 5 февраля, на площади Чернышевского напротив входа в саратовскую консерваторию состоится митинг в поддержку ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова. Заявителями публичного мероприятия стали активисты общественного патриотического движения «Хранители Победы», недовольные публикациями в интернете одного из националистов. По данным организаторов массового мероприятия именно он оскорбил пенсионера попытавшись «подвергнуть сомнению» его подвиги. Акция состоится в 13.00 и затронет ряд других вопросов. В частности, во время митинга будет организован сбор подписей к петиции в поддержку законопроекта о защите законных прав, чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны. Планируемое число участников - 300 человек.

В свою очередь идею проведения митинга раскритиковал саратовский коммунист Николай Бондаренко, по мнению которого так называемые кураторы провластной молодежи принимают уничижительные законы, прикрываясь опекой над ветеранами.

«Относительно инициативы поддержки саратовских «хомячков», здесь ситуация двоякая. Ведь лидеры этих младороссов голосуют за дефицитный бюджет, тем самым обрекая тех же самых ветеранов на нищенское существование, обрекая спорт на уничтожение, образование на истощение. Говорить о том, как мы к этому относимся? Знаете, это двойные стандарты. Общественности улыбнемся и скажем: «да», а сами законы примем полностью тому противоречащие и уничижительные. Поэтому на все это кроме как с улыбкой посмотреть нельзя. Это личный пиар. Кого конкретно пиар? Лидеры саратовских «хомячков», по-моему, всем известны, это писарюки и артины, список достаточно широкий», - подчеркнул Бондаренко.

«Мы за историческую справедливость, и за то, чтобы каждому было воздано по его заслугам. Сейчас ситуация с Фроловым развивается, ведь дело уже в суде, и думаю, суд поставит свою точку. А делать что-то заранее, и поддерживать непонятно кого, ведь пока ситуация не выяснена до конца, с моей точки зрения это неправильно», - заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» коллега Бондаренко по партийной линии Владимир Маслов.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
22
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Под давлением сверху. Заваленные снегом крыши представляют смертельную угрозу для жителей Саратова
Злоключения саратовцев продолжаются, меняются только сезоны. Зима – снег, заносы, пробки на дорогах. По весне – текущие крыши, летящая с них на головы наледь… «При потеплении эта сторона улицы особенно опасна», - правдиво шутят жители города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1363
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ