Водитель Porsche Cayenne, ставший виновником смертельной аварии в центре Саратова, получил 3 года колонии-поселения

04.02.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1234

Фото vashgorod.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ленинский районный суд Саратова сегодня, 4 февраля, признал 34-летнего Дмитрия Ковальчука виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть) и статьей 125 УК РФ (оставление в опасности), сообщает ИА «Версия-Саратов».

Напомним, 29 сентября 2013 года Ковальчук, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne нарушил правила движения, выехав на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 24-летнего Максима Синельникова. С места происшествия виновник аварии скрылся. Получивший тяжелые травмы водитель «пятнадцатой» спустя месяц после аварии скончался.

Пытаясь скрыться от правоохранительных органов, Ковальчук покинул Саратовскую область. В начале октября он был задержан сотрудниками угрозыска в Калининграде, доставлен в Саратов и заключен под стражу.

Суд приговорил обвиняемого к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, Ковальчук будет обязан выплатить родителям погибшего по его вине Максима Синельникова 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: ДТП, Саратов, суд, приговор, Porsche Cayenne
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1453
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ