Водитель Porsche Cayenne, ставший виновником смертельной аварии в центре Саратова, получил 3 года колонии-поселения

04.02.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1134

Фото vashgorod.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ленинский районный суд Саратова сегодня, 4 февраля, признал 34-летнего Дмитрия Ковальчука виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть) и статьей 125 УК РФ (оставление в опасности), сообщает ИА «Версия-Саратов».

Напомним, 29 сентября 2013 года Ковальчук, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne нарушил правила движения, выехав на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 24-летнего Максима Синельникова. С места происшествия виновник аварии скрылся. Получивший тяжелые травмы водитель «пятнадцатой» спустя месяц после аварии скончался.

Пытаясь скрыться от правоохранительных органов, Ковальчук покинул Саратовскую область. В начале октября он был задержан сотрудниками угрозыска в Калининграде, доставлен в Саратов и заключен под стражу.

Суд приговорил обвиняемого к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, Ковальчук будет обязан выплатить родителям погибшего по его вине Максима Синельникова 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: ДТП, Саратов, суд, приговор, Porsche Cayenne
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ