Инспекторы ГИБДД из Саратова получили сроки в колонии за составление подложных протоколов

04.02.2014, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото narttime.ru

В Саратове вынесен приговор инспектору полка ДПС ГИБДД Саратова Виктору Романову и бывшему инспектору Александру Недогону. Напомним, что осенью прошлого года полицейских обвинили в получении взятки от водителя, а также в составлении 14 подложных постановлений о нарушении правил дорожного движения.

Суд признал достаточными собранные следователями доказательства по восьми эпизодам служебного подлога. Так, стороне обвинения удалось доказать, что в 2011-2012 годах полицейские составляли протоколы о переходе пешеходами проезжей части в неположенных местах, превышении скорости и другие нарушения ПДД, которых в действительности граждане не совершали.

Волжский районный суд приговорил Александра Недогона к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении, а Виктора Романова к 1 году и 3 месяцам в аналогичном учреждении, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ