Инспекторы ГИБДД из Саратова получили сроки в колонии за составление подложных протоколов

04.02.2014, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото narttime.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове вынесен приговор инспектору полка ДПС ГИБДД Саратова Виктору Романову и бывшему инспектору Александру Недогону. Напомним, что осенью прошлого года полицейских обвинили в получении взятки от водителя, а также в составлении 14 подложных постановлений о нарушении правил дорожного движения.

Суд признал достаточными собранные следователями доказательства по восьми эпизодам служебного подлога. Так, стороне обвинения удалось доказать, что в 2011-2012 годах полицейские составляли протоколы о переходе пешеходами проезжей части в неположенных местах, превышении скорости и другие нарушения ПДД, которых в действительности граждане не совершали.

Волжский районный суд приговорил Александра Недогона к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении, а Виктора Романова к 1 году и 3 месяцам в аналогичном учреждении, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Неслучайные люди и их собаки
Корреспонденты «Газеты недели» побывали в центре кинологической службы и выяснили, почему символы наступившего года провели праздники без мандаринов и шампанского.
Народное звание для Ольги Гордеевой
В официальных списках почётных граждан Саратова врача и крупного дарителя Радищевского музея – нет.
Музыка 2018
Начало года – не самое простое время для обзора музыкальных новинок. По той простой причине, что новинок еще и нет. Тут, как в анекдоте, есть несколько вариантов.
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ