Прокуратура Кировского района напомнила главам управляющих компании о необходимости убирать сосульки с крыш

04.02.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото old.pushkino.tv

Прокуратура Кировского района взяла на контроль вопросы по своевременной уборке снега возле жилых домов и очистке крыш от снега, наледи и сосулек, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В настоящее время директорам управляющих компаний, обслуживающих более 900 домов, объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона. Прокуратура напоминает им об обязанности своевременно чистить крыши. Сход льда с кровли, как предупреждает надзорное ведомство, может привести к самым тяжелым последствиям, вплоть до гибели людей.

В то же время пресс-служба министерства строительства и ЖКХ области сообщает о том, что в целом по региону от снега и льда уже очищена 2191 крыша. Из них 1820 крыш приведены в порядок в областном центре. За последние сутки в регионе убран лед со 108 крыш.

Кроме того, по данным минстроя, уборкой снега во дворах занимаются 2696 человек и 72 единицы спецтехники. На борьбу с гололедом в регионе уже потрачено более 500 тонн песко-соляной смеси.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ