Охват аудитории телеканала «Дождь» сократился с 17 до 2 миллионов домохозяйств

04.02.2014, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 990

По данным, представленным основным инвестором телеканала «Дождь» Александров Винокуровым, 252 из 273 операторов, продолжили транслировать телеканал. Отключили вещание 24 оператора, в частности три спутниковых оператора. Однако, по словам Винокурова, аудитория канала значительно сократилась — с 17,4 миллиона домохозяйств до 2 миллионов домохозяйств.

Как отметил инвестор, перед руководством телеканала не стоит задача судиться с операторами, отключившими вещание телеканала.

«У нас есть возможность обратиться в суд, юристы оформляют соответствующие документы, но будет ли им дан ход - вопрос спорный. Мы хотим дружить с операторами. Мы готовы предложить долгое взаимовыгодное сотрудничество. Возможно нужно ситуацию прояснить. Я не знаю на что мы готовы согласиться, но в бизнесе всегда так — люди садятся за стол переговоров и ведут переговоры», - пояснил Винокуров.

В ходе пресс конференции появилась информация, что компания «Ростелеком» допускает проведение переговоров с телеканалом, в том случае, если он «восстановит репутацию». Представители «Ростелекома» подчеркнули, что отключение не несет за собой экономического контекста, а связано с «большим количеством негатива вокруг канала».

Генеральный директор Наталья Синдеева отметила, что не планирует менять редакционную политику канала. Александр Винокуров в свою очередь подчеркнул, что в редакции нет «спецподразделения, призванного специально критиковать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ