Балаковца, до смерти избившего знакомого с помощью тапка, осудили на шесть лет колонии

04.02.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото fashiony.ru

В Балакове вынесен приговор суда 36-летнему местному жителю, обвинявшемуся в причинении тяжкого вреда собутыльнику, повлекшем смерть последнего.

Как сообщает портал «Балаково 24», в ходе судебного заседания установили, что 22 сентября прошлого года после двухдневной попойки обвиняемый набросился с кулаками на своего знакомого. Причиной агрессии стало то, что потерпевший слишком подробно рассказывал о своей и чужой интимной жизни.

Разозлившись, подсудимый нанес собутыльнику более 23 ударов руками ногами, а также «домашними тапками, пластиковым контейнером по голове, шее и телу». После этого преступник вышел из квартиры, а избитый им мужчина от полученных травм скончался на месте.

Свою вину в преступлении балаковец полностью признал, заявив, что не желал потерпевшему смерти и очень раскаивается в содеянном.

Суд приговорил мужчину к шести годам колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ