Илья Овчинников: «Это миф, что все госорганы направлены на то, чтобы ущемить, ущучить и ухватить»

05.12.2012, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1323

Начальник правительственного управления по взаимодействию с правоохранительными органами Илья Овчинников призвал сообщать ему обо всех фактах коррупции в сфере госслужбы. Такое заявление он сделал на состоявшейся сегодня в Торгово-промышленной палате конференции на тему противодействия коррупции.

При этом чиновник обвинил СМИ в создании мифа о полностью бесчестных чиновниках и полицейских, а также посетовал на то, что общество не правильно понимает назначение органов государственной власти.

«Вы поймите, что задача контролирующих органов она немножко в другом, чем вы себе представляете. Не в том, чтобы ущемить, не дать, забрать. <…> Это миф созданный телевидением, прессой, я не знаю, кем еще, что продажная прокуратура, что продажная полиция, что продажные органы госвласти. Да, есть такие факты, да, есть посадки и будут посадки в дальнейшем. Но это миф, что все госорганы направлены на то, чтобы ущемить, ущучить и ухватить. Если есть такие факты, приходите и скажите конкретно»,  - заявил он. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ