Илья Овчинников: «Это миф, что все госорганы направлены на то, чтобы ущемить, ущучить и ухватить»

05.12.2012, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1343

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Начальник правительственного управления по взаимодействию с правоохранительными органами Илья Овчинников призвал сообщать ему обо всех фактах коррупции в сфере госслужбы. Такое заявление он сделал на состоявшейся сегодня в Торгово-промышленной палате конференции на тему противодействия коррупции.

При этом чиновник обвинил СМИ в создании мифа о полностью бесчестных чиновниках и полицейских, а также посетовал на то, что общество не правильно понимает назначение органов государственной власти.

«Вы поймите, что задача контролирующих органов она немножко в другом, чем вы себе представляете. Не в том, чтобы ущемить, не дать, забрать. <…> Это миф созданный телевидением, прессой, я не знаю, кем еще, что продажная прокуратура, что продажная полиция, что продажные органы госвласти. Да, есть такие факты, да, есть посадки и будут посадки в дальнейшем. Но это миф, что все госорганы направлены на то, чтобы ущемить, ущучить и ухватить. Если есть такие факты, приходите и скажите конкретно»,  - заявил он. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ