Илья Овчинников: «Это миф, что все госорганы направлены на то, чтобы ущемить, ущучить и ухватить»

05.12.2012, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1321

Начальник правительственного управления по взаимодействию с правоохранительными органами Илья Овчинников призвал сообщать ему обо всех фактах коррупции в сфере госслужбы. Такое заявление он сделал на состоявшейся сегодня в Торгово-промышленной палате конференции на тему противодействия коррупции.

При этом чиновник обвинил СМИ в создании мифа о полностью бесчестных чиновниках и полицейских, а также посетовал на то, что общество не правильно понимает назначение органов государственной власти.

«Вы поймите, что задача контролирующих органов она немножко в другом, чем вы себе представляете. Не в том, чтобы ущемить, не дать, забрать. <…> Это миф созданный телевидением, прессой, я не знаю, кем еще, что продажная прокуратура, что продажная полиция, что продажные органы госвласти. Да, есть такие факты, да, есть посадки и будут посадки в дальнейшем. Но это миф, что все госорганы направлены на то, чтобы ущемить, ущучить и ухватить. Если есть такие факты, приходите и скажите конкретно»,  - заявил он. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ