В Хвалынском районе из-за детской шалости с огнем сгорел частный дом

04.02.2014, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото www.region-news.info

По данным регионального управления МЧС, за истекшие сутки в области произошло 11 пожаров. Из них 5 - в областном центре. Так, в Заводском районе Саратова на улице Парковой горел автобус, на улице Шевченко произошло небольшое возгорание в офисе, на Мичурина загорелось перекрытие между этажами в двухэтажном доме. В Ленинском районе огнем полностью уничтожены частный дом и вагончик.

В Красном Куте и в поселке Новопушкинский Энгельсского района горели автомобили - легковой ВАЗ-2111 и тяжелый грузовик MAN. В селе Лопуховка Аткарского района сгорел частный дом, в поселке Ленинское Энгельсского района полностью выгорела баня. Пожар в частном доме также отмечен в селе Белогорное Вольского района. Пострадавших от огня нет.

Причиной пожара в частном доме в селе Опалиха Хвалынского района стала детская шалость. Шестилетний ребенок, играя в детской, нашел зажигалку, поджег бумагу и бросил ее под кровать. Мать и сестра малыша находились в соседней комнате. Испугавшись, он никому не рассказал о своем поступке. Когда мать спохватилась, горела уже вся комната. Выключив газ и свет, женщина схватила детей и выбежала на улицу. Спасти дом пожарным не удалось, он сгорел полностью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ