В Хвалынском районе из-за детской шалости с огнем сгорел частный дом

04.02.2014, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото www.region-news.info

По данным регионального управления МЧС, за истекшие сутки в области произошло 11 пожаров. Из них 5 - в областном центре. Так, в Заводском районе Саратова на улице Парковой горел автобус, на улице Шевченко произошло небольшое возгорание в офисе, на Мичурина загорелось перекрытие между этажами в двухэтажном доме. В Ленинском районе огнем полностью уничтожены частный дом и вагончик.

В Красном Куте и в поселке Новопушкинский Энгельсского района горели автомобили - легковой ВАЗ-2111 и тяжелый грузовик MAN. В селе Лопуховка Аткарского района сгорел частный дом, в поселке Ленинское Энгельсского района полностью выгорела баня. Пожар в частном доме также отмечен в селе Белогорное Вольского района. Пострадавших от огня нет.

Причиной пожара в частном доме в селе Опалиха Хвалынского района стала детская шалость. Шестилетний ребенок, играя в детской, нашел зажигалку, поджег бумагу и бросил ее под кровать. Мать и сестра малыша находились в соседней комнате. Испугавшись, он никому не рассказал о своем поступке. Когда мать спохватилась, горела уже вся комната. Выключив газ и свет, женщина схватила детей и выбежала на улицу. Спасти дом пожарным не удалось, он сгорел полностью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ