«Кристалл» терпит пятое поражение подряд

04.02.2014, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото hc-vmf.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 февраля, саратовский «Кристалл» продолжил серию выездных игр Высшей хоккейной лиги. В Санкт-Петербурге гостей принимал местный «ВМФ-Карелия».

Напомним, в первом матче саратовские хоккеисты победили со счетом 3:2.

Ответная встреча началась с уверенного прессинга и атак хозяев площадки. Такая активность принесла плоды, и уже на пятой минуте матча «моряки» забросили первую шайбу, реализовав численное преимущество. Еще через пять минут, снова играя в большинстве, хозяева площадки удвоили счет.

Во втором периоде обе команды показали более размеренную игру с большим количеством противостояний и единоборств, но без голов.

Первые шесть минут третьего периода из-за удалений «Кристалл» провел в меньшинстве, но игроки «ВМФ» извлечь выгоду из такого преимущества не сумели. К концу матча гости несколько активизировались, и на 55-й минуте отставание в счете сократил Артем Гарифулин. Но на большее «Кристалла» не хватило - поражение 2:1, ставшее для команды Виктора Богатырева пятым подряд. Стоит отметить, что по количеству штрафного времени саратовская команда в восемь раз превзошла хозяев площадки - 16 минут против 2.

«После домашней серии, где мы взяли всего одно очко, поехали на выезд, не было у игроков огня в глазах. Кто-то сражается за свое будущее, дальше продолжает играть, но я ещё раз говорю, мы будем в каждой игре играть и биться, - приводит послематчевый комментарий тренера «Кристалла» сайт ХК «ВМФ-Карелия». - Сегодня первый период показателен, нас соперник просто «смял».

Завтра, 5 февраля, саратовцам предстоит выезд в Тверь для встречи с ТХК.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3018


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ