«Кристалл» терпит пятое поражение подряд

04.02.2014, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото hc-vmf.ru

Вчера, 3 февраля, саратовский «Кристалл» продолжил серию выездных игр Высшей хоккейной лиги. В Санкт-Петербурге гостей принимал местный «ВМФ-Карелия».

Напомним, в первом матче саратовские хоккеисты победили со счетом 3:2.

Ответная встреча началась с уверенного прессинга и атак хозяев площадки. Такая активность принесла плоды, и уже на пятой минуте матча «моряки» забросили первую шайбу, реализовав численное преимущество. Еще через пять минут, снова играя в большинстве, хозяева площадки удвоили счет.

Во втором периоде обе команды показали более размеренную игру с большим количеством противостояний и единоборств, но без голов.

Первые шесть минут третьего периода из-за удалений «Кристалл» провел в меньшинстве, но игроки «ВМФ» извлечь выгоду из такого преимущества не сумели. К концу матча гости несколько активизировались, и на 55-й минуте отставание в счете сократил Артем Гарифулин. Но на большее «Кристалла» не хватило - поражение 2:1, ставшее для команды Виктора Богатырева пятым подряд. Стоит отметить, что по количеству штрафного времени саратовская команда в восемь раз превзошла хозяев площадки - 16 минут против 2.

«После домашней серии, где мы взяли всего одно очко, поехали на выезд, не было у игроков огня в глазах. Кто-то сражается за свое будущее, дальше продолжает играть, но я ещё раз говорю, мы будем в каждой игре играть и биться, - приводит послематчевый комментарий тренера «Кристалла» сайт ХК «ВМФ-Карелия». - Сегодня первый период показателен, нас соперник просто «смял».

Завтра, 5 февраля, саратовцам предстоит выезд в Тверь для встречи с ТХК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1401
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ