«Кристалл» терпит пятое поражение подряд

04.02.2014, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото hc-vmf.ru

Вчера, 3 февраля, саратовский «Кристалл» продолжил серию выездных игр Высшей хоккейной лиги. В Санкт-Петербурге гостей принимал местный «ВМФ-Карелия».

Напомним, в первом матче саратовские хоккеисты победили со счетом 3:2.

Ответная встреча началась с уверенного прессинга и атак хозяев площадки. Такая активность принесла плоды, и уже на пятой минуте матча «моряки» забросили первую шайбу, реализовав численное преимущество. Еще через пять минут, снова играя в большинстве, хозяева площадки удвоили счет.

Во втором периоде обе команды показали более размеренную игру с большим количеством противостояний и единоборств, но без голов.

Первые шесть минут третьего периода из-за удалений «Кристалл» провел в меньшинстве, но игроки «ВМФ» извлечь выгоду из такого преимущества не сумели. К концу матча гости несколько активизировались, и на 55-й минуте отставание в счете сократил Артем Гарифулин. Но на большее «Кристалла» не хватило - поражение 2:1, ставшее для команды Виктора Богатырева пятым подряд. Стоит отметить, что по количеству штрафного времени саратовская команда в восемь раз превзошла хозяев площадки - 16 минут против 2.

«После домашней серии, где мы взяли всего одно очко, поехали на выезд, не было у игроков огня в глазах. Кто-то сражается за свое будущее, дальше продолжает играть, но я ещё раз говорю, мы будем в каждой игре играть и биться, - приводит послематчевый комментарий тренера «Кристалла» сайт ХК «ВМФ-Карелия». - Сегодня первый период показателен, нас соперник просто «смял».

Завтра, 5 февраля, саратовцам предстоит выезд в Тверь для встречи с ТХК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ