Владимир Путин считает, что предотвратить стрельбу в школах можно с помощью ТЮЗов

03.02.2014, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Фото vestikavkaza.ru

Президент страны Владимир Путин прокомментировал стрельбу и захват заложников в московской школе №263. Напомним, сегодня, 3 февраля, один из учеников старших классов явился в школу с двумя винтовками. На место происшествия вызвали полицию, подросток открыл стрельбу, в результате которой погибли сотрудник полиции и преподаватель географии.

По мнению президента, подобные инциденты происходят из-за того, что у современных Театров юного зрителя репертуар «оставляет желать лучшего».

«Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской не было бы», - цитирует Путина «Интерфакс».

В отношении десятиклассника, устроившего захват заложников, возбуждены уголовные дела статье 206 УК РФ (захват заложников), статье 105 УК РФ (убийство) и статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Подросту грозит тюремное заключение до 10 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ