Депутат гордумы считает, что подростковая преступность зависит от состояния стадионов

03.02.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В городском бюджете денег на приведение в порядок саратовских стадионов нет. Об этом сегодня на заседании комиссии по МСУ заявил глава городского управления по спорту Вячеслав Наталичев, отвечая на вопросы депутатов.

«Стадион «Спартак» используется только зимой как каток. Там надо ремонтировать трибуны. Мы подавали заявку в Москву, но денег пока нет», - отметил Наталичев.

Депутат Дмитрий Кудинов предложил использовать в качестве источника финансирования государственно-частное партнерство. «Есть ли у вас люди, которые заинтересованы в помощи спорту?» - спросил он.

«К нам выходили только с предложениями разместить на аварийных стенах Спартака рекламные баннеры. Дальше этого дело не пошло», - ответил Наталичев.

Комментируя покупку раздевалок стадиона «Салют», которые принадлежат частному лицу, чиновник заявил, что пока ситуация не продвинулась совсем и пока поступают только коммерческие предложения, которые город не может себе позволить.

«Сколько лет меня здесь не было, а разговоры одни и те же. Так и будет продолжаться, если вы не представите конкретный план работы», - отреагировал депутат Андрей Карасев.

Депутат Виктор Марков связал состояние стадионов и подростковую преступность. «У нас на «Салюте» все прекрасно – даже поле с подогревом. Только негде переодеваться. К нам приезжают команды из села и удивляются, что у нас нет мест для переодевания. У них там, в районах есть, а у нас в областном центре – нет. А потом мы говорим о росте подростковой преступности. Понятно, что она будет повышаться, если детям на улице приходится переодеваться», - отметил Марков.

Напомним, сегодня зампред Михаил Горемыко предложил для снижения подростковой преступности организовать досуг молодежи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1526
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ