Депутат гордумы считает, что подростковая преступность зависит от состояния стадионов

03.02.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Денис Юлин

В городском бюджете денег на приведение в порядок саратовских стадионов нет. Об этом сегодня на заседании комиссии по МСУ заявил глава городского управления по спорту Вячеслав Наталичев, отвечая на вопросы депутатов.

«Стадион «Спартак» используется только зимой как каток. Там надо ремонтировать трибуны. Мы подавали заявку в Москву, но денег пока нет», - отметил Наталичев.

Депутат Дмитрий Кудинов предложил использовать в качестве источника финансирования государственно-частное партнерство. «Есть ли у вас люди, которые заинтересованы в помощи спорту?» - спросил он.

«К нам выходили только с предложениями разместить на аварийных стенах Спартака рекламные баннеры. Дальше этого дело не пошло», - ответил Наталичев.

Комментируя покупку раздевалок стадиона «Салют», которые принадлежат частному лицу, чиновник заявил, что пока ситуация не продвинулась совсем и пока поступают только коммерческие предложения, которые город не может себе позволить.

«Сколько лет меня здесь не было, а разговоры одни и те же. Так и будет продолжаться, если вы не представите конкретный план работы», - отреагировал депутат Андрей Карасев.

Депутат Виктор Марков связал состояние стадионов и подростковую преступность. «У нас на «Салюте» все прекрасно – даже поле с подогревом. Только негде переодеваться. К нам приезжают команды из села и удивляются, что у нас нет мест для переодевания. У них там, в районах есть, а у нас в областном центре – нет. А потом мы говорим о росте подростковой преступности. Понятно, что она будет повышаться, если детям на улице приходится переодеваться», - отметил Марков.

Напомним, сегодня зампред Михаил Горемыко предложил для снижения подростковой преступности организовать досуг молодежи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ