В Саратове задержаны разбойники, вооруженные монтировкой

03.02.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото www.astronomy.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полиция задержала в Саратове двоих мужчин, подозреваемых в разбойных нападениях на магазины, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Первый случай произошел в селе Багаевка Саратовского района. Неизвестный мужчина перепрыгнул через прилавок и попытался отобрать выручку из кассы. Когда продавщицы попыталась ему помешать, он избил их монтировкой, похитил деньги и скрылся. Другой злоумышленник в это время поджидал своего подельника на улице за рулем автомобиля ВАЗ-2110.

На следующий день аналогичное нападение было совершено на магазин в Саратове, на улиц Азина. На этот раз преступник сразу стал избивать 46-летнюю женщину, стоявшую за прилавком. Потерпевшая получила тяжелые травмы и была госпитализирована. Добычей грабителей стали 3,5 тысячи рублей из кассы и золотая цепочка, которую они сорвали с продавщицы.

В ходе розыска оба злоумышленника были установлены и задержаны. Ими оказались 25-летний саратовец и 28-летний ранее судимый житель Читы. Саратовец работал таксистом. Автомобиль он взял в аренду.

Cотрудникам полиции удалось найти в ломбарде и изъять похищенную цепочку, которая была опознана потерпевшей. По фактам нападений на магазины в отношении задержанных возбуждены уголовные дела о грабеже и разбое.

Ключевые слова: МВД, Саратов, разбой
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ