В Саратове задержаны разбойники, вооруженные монтировкой

03.02.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото www.astronomy.ru

Полиция задержала в Саратове двоих мужчин, подозреваемых в разбойных нападениях на магазины, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Первый случай произошел в селе Багаевка Саратовского района. Неизвестный мужчина перепрыгнул через прилавок и попытался отобрать выручку из кассы. Когда продавщицы попыталась ему помешать, он избил их монтировкой, похитил деньги и скрылся. Другой злоумышленник в это время поджидал своего подельника на улице за рулем автомобиля ВАЗ-2110.

На следующий день аналогичное нападение было совершено на магазин в Саратове, на улиц Азина. На этот раз преступник сразу стал избивать 46-летнюю женщину, стоявшую за прилавком. Потерпевшая получила тяжелые травмы и была госпитализирована. Добычей грабителей стали 3,5 тысячи рублей из кассы и золотая цепочка, которую они сорвали с продавщицы.

В ходе розыска оба злоумышленника были установлены и задержаны. Ими оказались 25-летний саратовец и 28-летний ранее судимый житель Читы. Саратовец работал таксистом. Автомобиль он взял в аренду.

Cотрудникам полиции удалось найти в ломбарде и изъять похищенную цепочку, которая была опознана потерпевшей. По фактам нападений на магазины в отношении задержанных возбуждены уголовные дела о грабеже и разбое.

Ключевые слова: МВД, Саратов, разбой
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ