Гудков: На честных президентских выборах Путина может опередить костромская уборщица Марина Угодская

Оценить
Гудков: На честных президентских выборах Путина может опередить костромская уборщица Марина Угодская
Марина Угодская. Фото echo.msk.ru

В случае проведения в России честных президентских выборов действующего главу государства Владимира Путина на них могла бы опередить уборщица из Костромской области Марина Угодская. Об этом в своем блоге на сайте «Эха Москвы» пишет политик Дмитрий Гудков.

Он рассказал, что глава Повалихинского сельского поселения Чухломского района попросил Угодскую участвовать в выборах в качестве «спойлера», чтобы помещать политическим конкурентам и обеспечить победу нужному кандидату.

В итоге оказалось, что жители были готовы голосовать за кого угодно, лишь бы не за главу, и отдали уборщице 61% голосов.

«Она теперь не знает, что делать с привалившим счастьем, даже думает отказаться.

Марина, не надо! Я серьезно. Не имеет значения, кем вы работали, какой у вас опыт. Для начала нужно просто не воровать и разговаривать с людьми. Вы этим уже будете на голову выше любого единоросса, - пишет Гудков. - Кстати, подозреваю, попади вы на президентские выборы, то выиграли бы и там. Потому что 20 лет диктатуры дали одно общее желание: перемен. Любых. И «Новичком» вы, Марина, наверняка пользоваться не будете. А это уже огромный плюс».