Валерий Радаев отказался от поездки на Олимпиаду в Сочи

03.02.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 904

Фото skandaly.ru

Губернатор Валерий Радаев отказался принимать участие в поездке на Олимпийские игры в Сочи. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала региональный министр спорта Наиля Бриленок. По её словам, это, скорее всего, связано с плотным рабочим графиком губернатора, из-за чего он не может позволить себе так долго отсутствовать в регионе. Министр заявила, что тоже хотела бы остаться в регионе и работать, но должна представлять Саратовскую область на Олимпиаде. В частности, участвовать в работе стенда Саратовской области, который будет установлен в Олимпийском парке.

Также Бриленок озвучила сумму, которая будет потрачена из областного бюджета на поездку делегации - 2,4 миллиона рублей. По словам министра, изначально сумма должна была быть больше, так как делегации предложили проживание за 4,5 тысячи рублей в сутки, но министерство отказалось от этого и попросило более бюджетный вариант. Теперь они будут проживать в одном из санаториев Сочи.

Напомним, в Саратове будет организована прямая трансляция церемонии открытия Зимних Олимпийский игр в Сочи на открытом воздухе. Трансляция будет проводиться на большом экране у здания Саратовского цирка имени братьев Никитиных.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ