Навальный: После выписки из «Шарите» врачи посоветовали играть в видеоигры и писать в соцсетях

Оценить
Навальный: После выписки из «Шарите» врачи посоветовали играть в видеоигры и писать в соцсетях
Политик Алексей Навальный. Фото instagram.com/navalny

Сегодня, 23 сентября, российский политик Алексей Навальный опубликовал на своей странице в Instagram очередное фото из Германии и рассказал о том, что собирается делать после выписки из стационара клиники «Шарите».

Оппозиционер заметил, что еще несколько дней назад был уверен, что его никогда не выпишут.

«Но вот день пришёл - ура! После 32 дней в госпитале врачи решили, что дальнейшее восстановление требует не стационарного лечения, а нормализации жизни. Ходить, проводить время с семьей. Прогрузиться в рутину ежедневных движений. И вот - хоп - я уже ковыляю по парку в штанах на три размера больше. Первым делом попросил отвезти меня куда-нибудь, где есть деревья, - рассказал он. - Планы пока простые: физиотерапевт каждый день. Возможно, реабилитационный центр. Стоять на одной ноге. Полностью вернуть контроль над пальцами. Держать баланс».

Навальный рассказал, что до сих пор с трудом засыпает, не может кинуть мяч левой рукой или писать от руки в строку - слова автоматически выводились на бумаге в столбик.

«Буду, кстати, стараться немного больше времени проводить в соцсетях. Вчера приходила нейропсихолог, делала тесты, проверяя, не поглупел ли я. Спрашиваю: чего делать, чтобы быстрее вернуться с точки зрения не только физической, но и головы. Ответ понравился: читайте больше, пишите в соцсети. Играйте в видеоигры. Надо узнать, можно ли получить в больнице рецепт на PS 5», - с юмором заметил политик.