Саратовские артисты выступят на Олимпиаде в Сочи

03.02.2014, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1052

Фото Денис Юлин

Творческая делегация Саратовской области отправится на Олимпийские игры в Сочи, которые откроются 7 февраля. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде Михаиле Горемыко заявила министр культуры области Светлана Краснощекова.

В состав делегации вошли 86 человек. В частности, это ансамбль песни и танца «Зоренька» Центра культуры Балашовского района и ансамбль народного танца «Варенька» Городского центра национальных культур. Выступления артистов планируются на площадках Олимпийского парка в Адлере, Сочи, Лазоревском и Дагомысе.

Помимо этого в библиотеках области будут организованы выставки, посвященные Олимпиаде. В краеведческом музее уже открылась выставка «О спорт, ты - мир!», по которой можно проследить спортивные успехи наших земляков. В театре кукол «Теремок» пройдут веселые старты для детей.

Министр спорта Наиля Бриленок напомнила, что с 1 февраля по 16 марта в Олимпийском парке будет организована выставка «Экспозиция регионов России», на которой будет представлен стенд Саратовской области. По словам Бриленок, он будет состоять из интерактивных экранов, на которых будет транслироваться ролик о Саратовской области на русском и английском языке и различная информация о регионе, включая значимые достижения в спорте, а также символы области. Кроме того стенд будет содержать и сувенирную продукция, посвященную области: брелоки, магниты, пазлы, флажки и буклеты с символикой области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ