ПРОЕКТ. Ностальгия под «Яблонькой»

03.02.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото Ангелина Черток

Испытывающим ностальгию по советским временам в Саратове преподнесли подарок: на углу улиц Горького и Яблочкова открылась кондитерская «Яблонька». Точнее, компания «Ресто» возродила кондитерскую, располагавшуюся на этом месте в 80-х годах. В меню включен торт «Яблонька», бывший когда-то визитной карточкой Саратова, а обстановка кафе выполнена в стиле, максимально приближенном к прежней эпохи. Подробнее о том, чем могут угостить посетителя в новом-старом кафе, читайте в очередном выпуске проекта «Еда с Ангелиной Черток» «10 фактов о кондитерской «Яблонька»: манты с тыквой и 300 ромовых бабок в день».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ