Стихийной акцией в защиту ветерана Георгия Фролова оказалась раздача листовок

03.02.2014, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 945

Фото Роман Пятаков

В минувшие выходные, 1 и 2 февраля, активисты общественного патриотического движения «Хранители Победы» провели в Саратове два мероприятия в «поддержку и защиту» ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова.

Анонсированные организаторами «стихийные акции» на деле оказались раздачей листовок. На них общественники разметили фотографию ветерана, данные о его заслугах и информацию, согласно которой местные националисты «пытались оклеветать» и «оболгать» Фролова публично. Также молодые люди приглашали прохожих на большой митинг, который состоится 5 февраля в 13.00 на площади Чернышевского.

Отметим, что проведение акций было заявлено организаторами сразу в трех местах: на территории торговых центров «Триумф Молл», «Манеж» и кинотеатра «Пионер». По факту активисты находились лишь у кинотеатра, чем ввели в заблуждение саратовских журналистов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ