Лучшим лыжником среди чиновников стал зампред областного правительства

03.02.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1459

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 2 февраля, в Базарно-Карабулакском районе состоялся региональный этап Лыжни России. В лыжной гонке приняли участие около 10 тысяч человек.

Лыжники соревновались в 5 категориях: женщины и мужчины бежали по 10 километров, юноши и девушки — по 5 километров. Для представителей СМИ и вип-персон был организован специальный забег — 2014 метров, который был приурочен к Олимпиаде в Сочи.

Губернатор Валерий Радаев, перед тем, как дать старт гонке, призвал болеть за саратовца Александра Логинова, который, напомним, примет участие в Олимпийских играх. Глава регион отметил, что на Лыжне России собрались те, «кого не испугал мороз, кто верен спорту и культивирует здоровый образ жизни»:

«Сегодняшняя «Лыжня» запомнится ее участникам и болельщикам как всероссийский предолимпийский старт и как юбилейный десятый по счету праздник спорта в Базарном Карабулаке. Саратовцы, несмотря на низкую температуру, встали на лыжи, присоединившись к движению, охватившему всю страну. Этот забег - символ единения болельщиков с российской олимпийской командой. Мы верим в своих спортсменов и верим в свою страну!».

В забеге для вип-персон первым к финишу пришел начальник ГУ МЧC по Саратовской области Игорь Качев, на втором месте председатель комиссии по экономическому развитию и предпринимательству Общественной палаты Саратовской области Михаил Волков, третьим стал зампред областного правительства Павел Большеданов. Среди женщин победила начальник отдела министерства здравоохранения Юлия Кедрова. В прошлом году, напомним первой к финишу пришла министр культуры Светлана Краснощекова. 

Среди журналистов отличились Дмитрий Опокин (Саратовская областная газета), Сергей Вдовин (Радио «Дача»), Сергей Гущин («Московский комсомолец в Саратове»). У женщин места распределились следующим образом: 1 место — Юлия Астахова (Радио «Energy»), 2 место — Мария Гошина , 3 место — Елена Пантелеева (обе - Саратовская областная газета).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1451
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ