Лучшим лыжником среди чиновников стал зампред областного правительства

03.02.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1187

Фото Денис Юлин

Вчера, 2 февраля, в Базарно-Карабулакском районе состоялся региональный этап Лыжни России. В лыжной гонке приняли участие около 10 тысяч человек.

Лыжники соревновались в 5 категориях: женщины и мужчины бежали по 10 километров, юноши и девушки — по 5 километров. Для представителей СМИ и вип-персон был организован специальный забег — 2014 метров, который был приурочен к Олимпиаде в Сочи.

Губернатор Валерий Радаев, перед тем, как дать старт гонке, призвал болеть за саратовца Александра Логинова, который, напомним, примет участие в Олимпийских играх. Глава регион отметил, что на Лыжне России собрались те, «кого не испугал мороз, кто верен спорту и культивирует здоровый образ жизни»:

«Сегодняшняя «Лыжня» запомнится ее участникам и болельщикам как всероссийский предолимпийский старт и как юбилейный десятый по счету праздник спорта в Базарном Карабулаке. Саратовцы, несмотря на низкую температуру, встали на лыжи, присоединившись к движению, охватившему всю страну. Этот забег - символ единения болельщиков с российской олимпийской командой. Мы верим в своих спортсменов и верим в свою страну!».

В забеге для вип-персон первым к финишу пришел начальник ГУ МЧC по Саратовской области Игорь Качев, на втором месте председатель комиссии по экономическому развитию и предпринимательству Общественной палаты Саратовской области Михаил Волков, третьим стал зампред областного правительства Павел Большеданов. Среди женщин победила начальник отдела министерства здравоохранения Юлия Кедрова. В прошлом году, напомним первой к финишу пришла министр культуры Светлана Краснощекова. 

Среди журналистов отличились Дмитрий Опокин (Саратовская областная газета), Сергей Вдовин (Радио «Дача»), Сергей Гущин («Московский комсомолец в Саратове»). У женщин места распределились следующим образом: 1 место — Юлия Астахова (Радио «Energy»), 2 место — Мария Гошина , 3 место — Елена Пантелеева (обе - Саратовская областная газета).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ