Замсекретаря саратовского реготделения «Единой России» заявил, что у граждан «должно быть понимание» того, что такое соцнормы на электричество

03.02.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото srd.ru

Заместитель секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», координатор проекта «Управдом» и глава комитета обдумы по ЖКХ Сергей Нестеров дал комментарий по поводу предстоящего введения в регионе социальных норм на потребление электричества. Комментарий единоросса распространила пресс-служба партии.

По мнению Сергея Нестерова, передача полномочий по введению этих норм региональной власти - это «правильное и своевременное решение».

«Вопрос введения социальных норм на потребление электроэнергии широко обсуждался в регионе, и в результате было выработано консолидированное мнение на этот счет, что торопиться не стоит», - отметил при этом Сергей Нестеров.

В настоящее время замсекретаря реготделения «Единой России» считает важным «подробно объяснять гражданам все предлагаемые изменения, чтобы у людей было понимание того, что подразумевает собой введение данных социальных норм». Вести среди граждан разъяснительную работу Нестеров намерен в рамках проекта «Управдом» на семинарах и круглых столах.

Напомним, введение нормативов потребления электроэнергии обсуждались 29 января на правительственном часе Саратовской областной думы. При этом глава комитета по тарифам Лариса Новикова высказала мнение, что введение соцнорм не принесет того эффекта, которого от него ждут, также она опасается, что такой порядок взимания платы за электричество ущемит права многодетных семей. Спикер облдумы Владимир Капкаев отметил, что проект нормативов на электричество не доработан и вводить его в том виде, в котором он существует сегодня, нельзя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ