Замсекретаря саратовского реготделения «Единой России» заявил, что у граждан «должно быть понимание» того, что такое соцнормы на электричество

03.02.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото srd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заместитель секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», координатор проекта «Управдом» и глава комитета обдумы по ЖКХ Сергей Нестеров дал комментарий по поводу предстоящего введения в регионе социальных норм на потребление электричества. Комментарий единоросса распространила пресс-служба партии.

По мнению Сергея Нестерова, передача полномочий по введению этих норм региональной власти - это «правильное и своевременное решение».

«Вопрос введения социальных норм на потребление электроэнергии широко обсуждался в регионе, и в результате было выработано консолидированное мнение на этот счет, что торопиться не стоит», - отметил при этом Сергей Нестеров.

В настоящее время замсекретаря реготделения «Единой России» считает важным «подробно объяснять гражданам все предлагаемые изменения, чтобы у людей было понимание того, что подразумевает собой введение данных социальных норм». Вести среди граждан разъяснительную работу Нестеров намерен в рамках проекта «Управдом» на семинарах и круглых столах.

Напомним, введение нормативов потребления электроэнергии обсуждались 29 января на правительственном часе Саратовской областной думы. При этом глава комитета по тарифам Лариса Новикова высказала мнение, что введение соцнорм не принесет того эффекта, которого от него ждут, также она опасается, что такой порядок взимания платы за электричество ущемит права многодетных семей. Спикер облдумы Владимир Капкаев отметил, что проект нормативов на электричество не доработан и вводить его в том виде, в котором он существует сегодня, нельзя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 348
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ