Замсекретаря саратовского реготделения «Единой России» заявил, что у граждан «должно быть понимание» того, что такое соцнормы на электричество

03.02.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото srd.ru

Заместитель секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», координатор проекта «Управдом» и глава комитета обдумы по ЖКХ Сергей Нестеров дал комментарий по поводу предстоящего введения в регионе социальных норм на потребление электричества. Комментарий единоросса распространила пресс-служба партии.

По мнению Сергея Нестерова, передача полномочий по введению этих норм региональной власти - это «правильное и своевременное решение».

«Вопрос введения социальных норм на потребление электроэнергии широко обсуждался в регионе, и в результате было выработано консолидированное мнение на этот счет, что торопиться не стоит», - отметил при этом Сергей Нестеров.

В настоящее время замсекретаря реготделения «Единой России» считает важным «подробно объяснять гражданам все предлагаемые изменения, чтобы у людей было понимание того, что подразумевает собой введение данных социальных норм». Вести среди граждан разъяснительную работу Нестеров намерен в рамках проекта «Управдом» на семинарах и круглых столах.

Напомним, введение нормативов потребления электроэнергии обсуждались 29 января на правительственном часе Саратовской областной думы. При этом глава комитета по тарифам Лариса Новикова высказала мнение, что введение соцнорм не принесет того эффекта, которого от него ждут, также она опасается, что такой порядок взимания платы за электричество ущемит права многодетных семей. Спикер облдумы Владимир Капкаев отметил, что проект нормативов на электричество не доработан и вводить его в том виде, в котором он существует сегодня, нельзя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ