«Автодор» проиграл московскому «Динамо» с разницей в одно очко

03.02.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото dynamobasket.com

В субботу, 1 февраля, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч первенства баскетбольной Суперлиги. В Москве саратовцев принимал БК «Динамо».

Матч получился для гостей крайне тяжелым, учитывая, что за несколько дней до этого «Автодору» пришлось играть в Ростове-на-Дону и Владивостоке.

В первой четверти хозяева площадки оторвались от гостей на 10 очков, но затем «Автодор» собрался с силами, и следующие два отрезка остались за саратовцами. Заключительная четверть основного времени завершилась победой «Динамо» с перевесом в одно очко и ничейным счетом по итогам матча.

Судьба встречи должна была решиться в овер-тайме, но и там соперники проявили равное упорство и желание победить - 13:13. В итоге командам пришлось играть второй овер-тайм, где с перевесом всего в одно очко победили динамовцы - 103:102 (26:16, 21:28, 18:22, 17:16, 13:13, 8:7).

Лучшим в составе «Автодра» стал американец Кортни Фортсон, набравший 23 очка, совершивший 6 подборов и 4 результативные передачи.

В следующий понедельник, 10 февраля, «Автодор» на домашней площадке встретится со «Спартаком-Приморье» из Владивостока, сообщается на сайте РФБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ