«Кристалл» проиграл в первом матче выездной серии

03.02.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 360

Фото Ангелина Черток

В прошедшую субботу, 1 февраля, в Клине саратовский «Кристалл» играл очередной матч в рамках Высшей хоккейной лиги.

Напомним, что первую встречу в сезоне с клинским «Титаном» саратовская команда проводила в сентябре прошлого года на домашнем льду и проиграла со счетом 2:4, к 11-й минуте пропустив уже две шайбы.

Ответный матч начался с давления «Кристалла» на ворота соперника, которое уже на 5-й минуте принесло результат. Шайбу в ворота «Титана» забил Арсений Бондарев. Правда, на 15-й минуте хозяева площадки счет сравняли, а уже через минуту вышли вперед.

На 6-й минуте второго периода Александру Наурову удалось забить второй гол «Кристалла», но затем шайбы летели только в ворота гостей: 9-я минута второго периода - 3:2, 10-я минута заключительного периода - на табло счет 4:2, который в итоге и стал финальным.

«Я результатом не доволен, - приводит послематчевый комментарий тренера Виктора Богатырева пресс-служба «Кристалла». - Пришлось сегодня поиграть в меньшинстве, так мы трижды пропустили. Свои моменты мы использовали. Пришлось перейти сегодня в три состава, кое-кто не был готов, а играть еще две игры нам».

Сегодня в Санкт-Петербурге саратовская команда встретится с ХК «ВМФ-Карелия», у которого ранее саратовцы победили в домашнем матче.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ