«Кристалл» проиграл в первом матче выездной серии

03.02.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 1 февраля, в Клине саратовский «Кристалл» играл очередной матч в рамках Высшей хоккейной лиги.

Напомним, что первую встречу в сезоне с клинским «Титаном» саратовская команда проводила в сентябре прошлого года на домашнем льду и проиграла со счетом 2:4, к 11-й минуте пропустив уже две шайбы.

Ответный матч начался с давления «Кристалла» на ворота соперника, которое уже на 5-й минуте принесло результат. Шайбу в ворота «Титана» забил Арсений Бондарев. Правда, на 15-й минуте хозяева площадки счет сравняли, а уже через минуту вышли вперед.

На 6-й минуте второго периода Александру Наурову удалось забить второй гол «Кристалла», но затем шайбы летели только в ворота гостей: 9-я минута второго периода - 3:2, 10-я минута заключительного периода - на табло счет 4:2, который в итоге и стал финальным.

«Я результатом не доволен, - приводит послематчевый комментарий тренера Виктора Богатырева пресс-служба «Кристалла». - Пришлось сегодня поиграть в меньшинстве, так мы трижды пропустили. Свои моменты мы использовали. Пришлось перейти сегодня в три состава, кое-кто не был готов, а играть еще две игры нам».

Сегодня в Санкт-Петербурге саратовская команда встретится с ХК «ВМФ-Карелия», у которого ранее саратовцы победили в домашнем матче.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1779
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ