Банк «Агророс» выступил партнером студенческого хакатона «ИРБиС БРИЗ»

Оценить
Банк «Агророс» выступил партнером студенческого хакатона «ИРБиС БРИЗ»

Банк «Агророс» выступил партнером студенческого хакатона, организованного Институтом Развития Бизнеса и Стратегий.

Хакатон для студентов - это возможность заявить о себе, показать креативность мышления, найти инвесторов, партнеров, менторов, а для заказчиков - получить грамотного, современного специалиста в организацию. В течение 15 часов 10 команд решали кейсы от бизнес-структур и предприятий региона. Призовой фонд мероприятия в размере 60 тысяч рублей, получила команда, работающая над проектом Банка «Агророс» «Продвижение пластиковых карт физическим лицам в разрезе поколений X,Y,Z».

Учредитель ИРБиС Варвара Даньшина выразила благодарность партнерам мероприятия за возможность получить площадку для развития навыков поиска нестандартных решений и навыков командной работы всем участникам.

«В ходе проведения Хакатона студенты ИРБиС предоставили качественные, актуальные для реализации проекты. По кейсу банка «Агророс» команде нужно было придумать новый формат взаимодействия с клиентами: удивить, впечатлить, удержать внимание и быть полезным. И это получилось. При этом каждый участник сумел внести в проект нечто новое и интересное, слаженно сработать на пользу достижения общего результата», - рассказал директор по развитию бизнеса АО «Банк «Агророс» Арман Мухамбетов.

Хакатон ИРБиС

 

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.