Саратовец: «Начальник благоустройства» на месте снесенных гаражей организовал свалку и отказался убирать её

Оценить
Саратовец: «Начальник благоустройства» на месте снесенных гаражей организовал свалку и отказался убирать её
Фото предоставлено читателем

Во дворе одного из домов в Саратове сотрудники службы благоустройства организовали несанкционированную свалку. Об этом сегодня, 15 сентября, редакции ИА «Свободные новости» сообщил житель одного из прилегающих к мусорке домов.

Он отметил, что речь идет о строениях по 3-му Чернышевскому проезду и о доме №105 по улице Чернышевского. Житель пишет, что неделю назад по указанным адресам администрация Октябрьского района Саратова организовала снос металлических гаражей. При этом, подчеркивает читатель, рабочие забрали металл и то, что представляло «хоть какую-то ценность», а весь мусор сбросили в кучу. На снимках видно, что на небольшом участке оказались выброшенными коробки, мебель, ящики и прочие бытовые отходы.

«Когда [жители] спросили представителя администрации, когда все уберут, он отказался представляться, сказал, что здесь будет мусорка. На вопрос, чье это решение, ответил: «Я так решил! Начальник благоустройства!» - передал диалог горожанин.

На сайте администрации Октябрьского района Саратова указано, что должность начальника отдела благоустройства занимает Максим Шляков.