Единственным олимпийским чемпионом в составе саратовской делегации в Сочи будет мастер спорта по фехтованию Юрий Шаров

01.02.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1605

Фото www.newsinfo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 31 января, на заседании президиума Саратовского реготделения Олимпийского совета области был сформирован список членов делегации, которые в качестве зрителей поедут на Олимпиаду в Сочи.

Как сообщает пресс-служба минспорта области, олимпийские чемпионы Илья Захаров, Юрий Сисикин и Валентина Прудскова по разным причинам отказались от поездки. Единственным олимпийским чемпионом от Саратовской области, вошедшим в состав делегации, стал Заслуженный мастер спорта СССР по фехтованию на рапирах, чемпион Олимпийских игр 1964 года в командных соревнованиях, серебряный призер Олимпийских игр 1968 года в командных соревнованиях Юрий Шаров.

Как ранее заявляла на пресс-конференции глава областного минспорта Наиля Бриленок, всего в список вошли 36 человек. Среди них: тренер Александра Логинова Екатерина Халиуллина, ведущие биатлонисты области, чемпионы, призеры и участники Олимпийских игр. Среди них: Заслуженный мастер спорта России по академической гребле, бронзовый призер Олимпийских игр 1996 года в восьмерке по академической гребле Николай Аксенов, Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, участница Олимпийских игр 1996 года Людмила Галкина, Заслуженный мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ, серебряный призер Олимпийских игр 2008 года, чемпион и призер чемпионатов мира, чемпион и призер чемпионатов Европы, многократный чемпион России, победитель и призер этапов Кубка мира Сергей Улегин, а также четырехкратный чемпион, серебряный и дважды бронзовый призер Сурдлимпийских игр 2013 года по плаванию Илья Тришкин.

Напомним, от правительства Саратовской области в делегацию войдут только два человека — губернатор области Валерий Радаев и министр спорта Наиля Бриленок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ