Единственным олимпийским чемпионом в составе саратовской делегации в Сочи будет мастер спорта по фехтованию Юрий Шаров

01.02.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1469

Фото www.newsinfo.ru

Вчера, 31 января, на заседании президиума Саратовского реготделения Олимпийского совета области был сформирован список членов делегации, которые в качестве зрителей поедут на Олимпиаду в Сочи.

Как сообщает пресс-служба минспорта области, олимпийские чемпионы Илья Захаров, Юрий Сисикин и Валентина Прудскова по разным причинам отказались от поездки. Единственным олимпийским чемпионом от Саратовской области, вошедшим в состав делегации, стал Заслуженный мастер спорта СССР по фехтованию на рапирах, чемпион Олимпийских игр 1964 года в командных соревнованиях, серебряный призер Олимпийских игр 1968 года в командных соревнованиях Юрий Шаров.

Как ранее заявляла на пресс-конференции глава областного минспорта Наиля Бриленок, всего в список вошли 36 человек. Среди них: тренер Александра Логинова Екатерина Халиуллина, ведущие биатлонисты области, чемпионы, призеры и участники Олимпийских игр. Среди них: Заслуженный мастер спорта России по академической гребле, бронзовый призер Олимпийских игр 1996 года в восьмерке по академической гребле Николай Аксенов, Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, участница Олимпийских игр 1996 года Людмила Галкина, Заслуженный мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ, серебряный призер Олимпийских игр 2008 года, чемпион и призер чемпионатов мира, чемпион и призер чемпионатов Европы, многократный чемпион России, победитель и призер этапов Кубка мира Сергей Улегин, а также четырехкратный чемпион, серебряный и дважды бронзовый призер Сурдлимпийских игр 2013 года по плаванию Илья Тришкин.

Напомним, от правительства Саратовской области в делегацию войдут только два человека — губернатор области Валерий Радаев и министр спорта Наиля Бриленок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ