Энгельсская рок-группа отметила свой день рождения сольным концертом в Саратове

01.02.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1925

Фото Денис Юлин

Вчера, 31 января, в клубе «Honky Tonk» состоялся концерт энгельсской рок-группы «For_To_NA» (Фортуна), приуроченный к ее дню рождению. В этом году группе исполняется один год.

Концерт состоял из двух частей - в первом отделении ребята играли песни собственного сочинения, во втором - кавер-версии хитов групп «Чиж и Ко», «Кино», «Океан Эльзы». Гости концерта подарили музыкантам торт и первую премию - позолоченную статуэтку с пожеланием, чтобы через год она стала платиновой.

Дебютный концерт группы состоялся в конце августа прошлого года в клубе «Magic». На сегодняшний день в копилке группы более 10 выступлений, из них 3 сольных концерта. В декабре прошлого года группа выступила на концерте в поддержку фестиваля «Желтая гора». 

В состав группы входят: Владимир Митюрёв (вокал, гитара, слова и музыка), Андрей Лысенко (барабаны), Владимир Хапренко (бас-гитара, бэк-вокал), Андрей Подгорбунский (гитара) и Максим Ставский (баян, клавишные).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ