С сегодняшнего дня в Энгельсе запускается проект по введению электронных карт оплаты проезда

01.02.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Фото www.autoomsk.ru

В Энгельсе и Энгельсском районе с сегодняшнего дня стартует пилотный проект по введению автоматизированной системы оплаты проезда в общественном транспорте, сообщает пресс-служба местной администрации.

Уже с 15 января жители Энгельса, которым положены льготы на проезд, могут приобрести вместо проездного билета электронную пластиковую карту. Проект будет действовать, начиная с 1 февраля, в течение двух календарных месяцев на базе МУП «Энгельсэлектротранс».

Система электронной оплаты вводится для получения информации о том, сколько пассажиров-льготников пользуется общественным транспортом. Про этим показателям будут определяться размеры компенсационных выплат транспортным предприятиям за перевозку льготных категорий граждан.

Впоследствии система электронной оплаты проезда должна будет распространиться по всей территории области и охватить все категории пассажиров и все виды транспорта, включая маршрутные такси и автобусы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ