Казачий атаман Андрей Фетисов подписался под обращением о невмешательстве в дела Украины

01.02.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1785

Фото saratov.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководители национальных объединений Саратовской области, а также атаман Саратовского отдела Волжского казачьего войска Андрей Фетисов распространили открытое обращение, в котором поддержали позицию президента РФ Владимира Путина по поводу невмешательства во внутреннюю политику Украины. Такое заявление они предприняли по поводу высказывания депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

Напомним, на своей пресс-конференции коммунист заявил, что Украина и Россия «связаны исторической пуповиной», кроме того, там, по его данным, проживает 40% русского населения. Также Валерий Рашкин подверг резкой критике действия российского посла на Украине Зурабова.

«Мы считаем, что крайне безответственно таким образом проводить политику исключительно в надежде повысить свой политический рейтинг. Более того, на фоне гражданских волнений и гибели простых украинцев в Киеве популистские заявления господина В.Ф. Рашкина – это просто кощунство. Мир и национальное согласие мы сохраним. Провокаторов и разжигателей национальных страстей – остановим», - цитирует обращение ИА «Взгляд-инфо».

Под документом, кроме Андрея Фетисова, подписались председатель СРОО «Вайнах» Арби Наврузов, председатель СРОО «Саратовское землячество украинцев Поволжья» Аркадий Шелест,  председатель СРОО «Ассоциация поволжских казахов» Владимир Ташпеков, председатель СРОО «Дагестан» Салман Мусаев, президент-председатель правления СРОО «Узбекский культурный центр «Согдиана» Рустам Мансуров, лидер азербайджанской диаспоры Владимир Мурадов.

Отметим, что ранее, комментируя заявление верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья Виктора Водолацкого об оказании помощи в подавлении народных волнений на Украине со стороны российских казаков, Андрей Фетисов отметил, что готов выступить в поддержку и поехать на Украину, если в этом возникнет необходимость.

«У нас есть отдельное подразделение Волжского казачьего войска и в случае необходимости мы готовы оказать любую помощь братскому народу. Если необходимость будет и если попросят, мы готовы направить свои подразделения на Украину и оказать помощь в наведении порядка», - сказал тогда Андрей Фетисов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1434
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ