Казачий атаман Андрей Фетисов подписался под обращением о невмешательстве в дела Украины

01.02.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1699

Фото saratov.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководители национальных объединений Саратовской области, а также атаман Саратовского отдела Волжского казачьего войска Андрей Фетисов распространили открытое обращение, в котором поддержали позицию президента РФ Владимира Путина по поводу невмешательства во внутреннюю политику Украины. Такое заявление они предприняли по поводу высказывания депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

Напомним, на своей пресс-конференции коммунист заявил, что Украина и Россия «связаны исторической пуповиной», кроме того, там, по его данным, проживает 40% русского населения. Также Валерий Рашкин подверг резкой критике действия российского посла на Украине Зурабова.

«Мы считаем, что крайне безответственно таким образом проводить политику исключительно в надежде повысить свой политический рейтинг. Более того, на фоне гражданских волнений и гибели простых украинцев в Киеве популистские заявления господина В.Ф. Рашкина – это просто кощунство. Мир и национальное согласие мы сохраним. Провокаторов и разжигателей национальных страстей – остановим», - цитирует обращение ИА «Взгляд-инфо».

Под документом, кроме Андрея Фетисова, подписались председатель СРОО «Вайнах» Арби Наврузов, председатель СРОО «Саратовское землячество украинцев Поволжья» Аркадий Шелест,  председатель СРОО «Ассоциация поволжских казахов» Владимир Ташпеков, председатель СРОО «Дагестан» Салман Мусаев, президент-председатель правления СРОО «Узбекский культурный центр «Согдиана» Рустам Мансуров, лидер азербайджанской диаспоры Владимир Мурадов.

Отметим, что ранее, комментируя заявление верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья Виктора Водолацкого об оказании помощи в подавлении народных волнений на Украине со стороны российских казаков, Андрей Фетисов отметил, что готов выступить в поддержку и поехать на Украину, если в этом возникнет необходимость.

«У нас есть отдельное подразделение Волжского казачьего войска и в случае необходимости мы готовы оказать любую помощь братскому народу. Если необходимость будет и если попросят, мы готовы направить свои подразделения на Украину и оказать помощь в наведении порядка», - сказал тогда Андрей Фетисов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3938


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ