Спектакль в поддержку Павла Куротопова прошел в детско-юношеском центре Фрунзенского района

01.02.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1044

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 31 января, в детско-юношеском центре Фрунзенского района прошла ещё одна акция в поддержку журналиста Павла Куротопова.

Гостям рассказали ещё раз о несчастном случае, который произошёл с журналистом. Напомним, Павла Куротопова 11 августа в центре Саратова сбила машина. Он уже прошёл долгую реабилитацию, но ему ещё много предстоит преодолеть. Как рассказали перед спектаклем, Павел начал разговаривать и потихоньку ходить.

Всем пришедшим раздали реквизиты, на которые можно перечислить средства, а также в зале была коробочка для пожертвований.

Далее благотворительный вечер продолжил моноспектакль. Артист муниципального театра «Версия» Юрий Лапшин показал коллаж по рассказам Михаила Зощенко под названием «История болезни». Сюжет спекталя включал в себя четыре небольших юмористических рассказа. Юрий ярко и мастерски смог передать замысел автора, и постановка была очень хорошо принята зрителями.

Ранее в Саратове уже проводились благотворительные акции в поддержку Павла Куротопова. Лицей №37, где он учился, организовал благотворительную ярмарку и концерт. Кроме того, в Саратове был проведен турнир по лазертагу в поддержку журналиста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ