Спектакль в поддержку Павла Куротопова прошел в детско-юношеском центре Фрунзенского района

01.02.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 31 января, в детско-юношеском центре Фрунзенского района прошла ещё одна акция в поддержку журналиста Павла Куротопова.

Гостям рассказали ещё раз о несчастном случае, который произошёл с журналистом. Напомним, Павла Куротопова 11 августа в центре Саратова сбила машина. Он уже прошёл долгую реабилитацию, но ему ещё много предстоит преодолеть. Как рассказали перед спектаклем, Павел начал разговаривать и потихоньку ходить.

Всем пришедшим раздали реквизиты, на которые можно перечислить средства, а также в зале была коробочка для пожертвований.

Далее благотворительный вечер продолжил моноспектакль. Артист муниципального театра «Версия» Юрий Лапшин показал коллаж по рассказам Михаила Зощенко под названием «История болезни». Сюжет спекталя включал в себя четыре небольших юмористических рассказа. Юрий ярко и мастерски смог передать замысел автора, и постановка была очень хорошо принята зрителями.

Ранее в Саратове уже проводились благотворительные акции в поддержку Павла Куротопова. Лицей №37, где он учился, организовал благотворительную ярмарку и концерт. Кроме того, в Саратове был проведен турнир по лазертагу в поддержку журналиста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ