Спектакль в поддержку Павла Куротопова прошел в детско-юношеском центре Фрунзенского района

01.02.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1020

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 31 января, в детско-юношеском центре Фрунзенского района прошла ещё одна акция в поддержку журналиста Павла Куротопова.

Гостям рассказали ещё раз о несчастном случае, который произошёл с журналистом. Напомним, Павла Куротопова 11 августа в центре Саратова сбила машина. Он уже прошёл долгую реабилитацию, но ему ещё много предстоит преодолеть. Как рассказали перед спектаклем, Павел начал разговаривать и потихоньку ходить.

Всем пришедшим раздали реквизиты, на которые можно перечислить средства, а также в зале была коробочка для пожертвований.

Далее благотворительный вечер продолжил моноспектакль. Артист муниципального театра «Версия» Юрий Лапшин показал коллаж по рассказам Михаила Зощенко под названием «История болезни». Сюжет спекталя включал в себя четыре небольших юмористических рассказа. Юрий ярко и мастерски смог передать замысел автора, и постановка была очень хорошо принята зрителями.

Ранее в Саратове уже проводились благотворительные акции в поддержку Павла Куротопова. Лицей №37, где он учился, организовал благотворительную ярмарку и концерт. Кроме того, в Саратове был проведен турнир по лазертагу в поддержку журналиста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ