Перенесенная из-за эстафеты Олимпийского огня акция в поддержку политзаключенных состоится в Саратове в начале февраля

31.01.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото Денис Юлин

Проведение пикетов в поддержку «узников Болотной площади» запланировано на 6 февраля. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал гражданский активист Андрей Калашников.

Напомним, ранее акцию планировалось провести 6 января. Однако в связи с эстафетой Олимпийского огня администрация города просила перенести ее на более позднее время, что заявители и сделали.

Согласно поданному уведомлению, пикеты пройдут 6 февраля с 17.00 по 18.00 у памятника Чернышевскому. Участники мероприятия в очередной раз потребуют освобождения всех политических заключенных в России. В акции планируется участие до 15 человек.

Напомним, акция организована в поддержку около 30 участников «Марша миллионов» 6 мая 2012 года, которые были задержаны и оказались под следствием. Им инкриминируется организация массовых беспорядков и применение насилия к представителям власти. Пикеты в их защиту уже неоднократно проводились в Саратове и других городах России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ