Эксперт Совета по правам человека Павел Зайцев: «В Саратовской области какой-то антирекорд количества ДТП с участием подчиненных Аренина»

31.01.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 742

Фото www.tltnews.ru

Эксперт Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ Павел Зайцев на сегодняшней пресс-конференции в ИА «Росбалт», посвященной противоправным действиям полиции в Саратовской области, заявил о возросшем в регионе числе ДТП с участием полиции, сообщает ИА «Версия-Саратов».

«В Саратовской области какой-то антирекорд количества ДТП с участием подчиненных Аренина, повлекшие смерти граждан. Это может указывать на то, что он не контролирует своих подчиненных, и они устраивают такой беспредел», - заявил он.

Также Павел Зайцев зачитал на пресс-конференции обращение главных редакторов саратовских СМИ по поводу неправомерных действий полиции во время прохождения в городе эстафеты Олимпийского огня. Напомним, во время эстафеты произошел ряд инцидентов, когда сотрудники полиции мешали работе аккредитованных журналистов, в особенности фотокорреспондентов.

Подводя итог заседания, директор НИИ проблем коррупции Сергей Сапронов заявил, что в отношении саратовской полиции «нужна объективная проверка главка, причем не местная, а московская».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ