Эксперт Совета по правам человека Павел Зайцев: «В Саратовской области какой-то антирекорд количества ДТП с участием подчиненных Аренина»

31.01.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 730

Фото www.tltnews.ru

Эксперт Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ Павел Зайцев на сегодняшней пресс-конференции в ИА «Росбалт», посвященной противоправным действиям полиции в Саратовской области, заявил о возросшем в регионе числе ДТП с участием полиции, сообщает ИА «Версия-Саратов».

«В Саратовской области какой-то антирекорд количества ДТП с участием подчиненных Аренина, повлекшие смерти граждан. Это может указывать на то, что он не контролирует своих подчиненных, и они устраивают такой беспредел», - заявил он.

Также Павел Зайцев зачитал на пресс-конференции обращение главных редакторов саратовских СМИ по поводу неправомерных действий полиции во время прохождения в городе эстафеты Олимпийского огня. Напомним, во время эстафеты произошел ряд инцидентов, когда сотрудники полиции мешали работе аккредитованных журналистов, в особенности фотокорреспондентов.

Подводя итог заседания, директор НИИ проблем коррупции Сергей Сапронов заявил, что в отношении саратовской полиции «нужна объективная проверка главка, причем не местная, а московская».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ