В этом году за счет бюджета планируется улучшить жилищные условия 36 ветеранов войны, проживающих в области

31.01.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото gosrf.ru

В 2014 году в Саратовской области планируется улучшить жилищные условия 36 ветеранов Великой Отечественной войны. На эти цели из федерального бюджета должно поступить около 34,4 миллиона рублей, сообщают в региональном министерстве строительства и ЖКХ.

«Таким образом, будут обеспечены жильем ветераны Великой Отечественной войны, вставшие на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в министерстве строительства и ЖКХ области до 01.10.2013 года», - поясняют в ведомстве.

Также чиновники подчеркивают, что на основании запросов областного минстроя федеральные власти могут увеличить объем средств, необходимых для обеспечения жильем ветеранов.

В прошлом году в рамках реализации указа президента «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» улучшены жилищные условия 131 ветерана, проживающего в области. Из них 107 ветеранам предоставлены социальные выплаты, а 24 предпочли получить квартиру.

Напомним, что в ноябре 2013 года министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин сообщал, что по итогам года жилищные условия должны быть улучшены у 138 ветеранов. При этом часть средств, полученных на эти цели из федерального бюджета региональные власти освоить не успели.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ