В этом году за счет бюджета планируется улучшить жилищные условия 36 ветеранов войны, проживающих в области

31.01.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 841

Фото gosrf.ru

В 2014 году в Саратовской области планируется улучшить жилищные условия 36 ветеранов Великой Отечественной войны. На эти цели из федерального бюджета должно поступить около 34,4 миллиона рублей, сообщают в региональном министерстве строительства и ЖКХ.

«Таким образом, будут обеспечены жильем ветераны Великой Отечественной войны, вставшие на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в министерстве строительства и ЖКХ области до 01.10.2013 года», - поясняют в ведомстве.

Также чиновники подчеркивают, что на основании запросов областного минстроя федеральные власти могут увеличить объем средств, необходимых для обеспечения жильем ветеранов.

В прошлом году в рамках реализации указа президента «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» улучшены жилищные условия 131 ветерана, проживающего в области. Из них 107 ветеранам предоставлены социальные выплаты, а 24 предпочли получить квартиру.

Напомним, что в ноябре 2013 года министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин сообщал, что по итогам года жилищные условия должны быть улучшены у 138 ветеранов. При этом часть средств, полученных на эти цели из федерального бюджета региональные власти освоить не успели.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ