В пятничный вечер тысячи саратовцев остались без холодной воды

Оценить
В пятничный вечер тысячи саратовцев остались без холодной воды

Сегодня, 11 сентября, без холодной воды остались многочисленные улицы жителей Саратова, информирует пресс-служба ООО «КВС».

Так, в зону отключения попали жители домов №№ 31, 81, 85 по улице Краевой, №18 по Ленинскому проезду, №№ 1, 5, 7, 9 по Волочаевской, а также жители участков улиц Московской от Большой Садовой до Краевой, Мурманской от Московской до Посадского, Краевой от Московской до Посадского, 1-го Ленинского проезда от Мурманской до Стрельбища, Дружбы от Стрельбища до 2-й Земляной, Стрельбища от 2-й Земляной, Земляной от Стрельбища до 1-го Земляного проезда, 1-го Земляного проезда от Земляной до Дружбы, 1-й Земляной от 1-го Земляного проезда до Вязовской.

Кроме того, воды не будет у жителей улиц 2-й Земляной от Дружбы, Волочаевской от 1-й Земляной до Карельской, Вязовской от 1-й Земляной до Карельской, Кутякова от Мурманской до Краевой, 3-го Цементного проезда от Краевой до Посадского, 3-го Нижнего проезда от 3-го Цементного проезда до Большой Садовой, 3-го Цыганского проезда от Большой Садовой до 1-го Цементного проезда. 4-го Нижнего проезда от Посадского до Большой Садовой.

Восстановить водоснабжение потребителей коммунальщики планируют к восьми вечера.