Министерство молодежной политики, спорта и туризма области заказало экономическую экспертизу бизнес-плана «Ч.а.п.а.е.в.фест»

15.01.2013, 18:17
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области отреагировало на открытое письмо организатора музыкального фестиваля «Ч.а.п.а.е.в.фест» Алексея Манжосова, опубликованное на страницах ИА «Свободные новости», и запросило от заинтересованных ведомств экспертизу экономического обоснования мероприятия. В частности предложение Манжосова купить землю в Хвалынском районе в размере 120 гектар для проведения фестиваля юридическим лицом «Автономная некоммерческая организация Культурно просветительский центр «Человек. Архитектура. Памятники. Археология. Естествознание. Возрождение. Фестиваль». Организация предлагает правительству стать гарантом в займе в размере более 26 миллионов рублей.

Предварительно, по мнению заместителя министра Ирины Шатылко, сомнения в проекте вызывает завышенные финансовые требования. Кроме того, возможности министерства и правительства области по оказанию финансовой помощи некоммерческим организациям ограничены рамками Бюджетного Кодекса РФ.

«Человек просит правительство выступить гарантом в получении многомиллионного кредита, при этом никаких гарантий не предоставляет. Это уже вызывает вполне обоснованные сомнения», - резюмировала предварительное решение Шатылко.

Тем не менее, в конце недели результаты экспертизы будут доступны ИА «Свободные новости» и опубликованы.

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 278


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ