Президентом Торгово-промышленной палаты региона вновь избран Максим Фатеев

31.01.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 742

Фото Роман Пятаков

На пост президента Торгово-промышленной палаты Саратовской области вновь избран Максим Фатеев. Соответствующее решение приняли сегодня, 31 января, члены VI съезда региональной ТПП.

Кандидатура Фатеева была рекомендована гильдией строителей и президиумом областной палаты, после чего утверждена президентом ТПП России Сергеем Катыриным.

В своей торжественной речи новоизбранный глава заявил, что постарается «оправдать доверие», и указал на «необходимость консолидации» между представителями всего бизнес-сообщества области.

Помимо этого во время заседания стало известно, что в текущем году будут созданы 5 центров молодежного инновационного творчества. Их оборудуют комплектом современного высокотехнологичного оборудования для развития детского технического творчества и реализации на практике инновационных идей предпринимателей. Два таких центра будут введены в Саратове, и по одному в Энгельсском, Балаковском и Петровском районах области. На эти цели государством уже направлено 20 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ