Президентом Торгово-промышленной палаты региона вновь избран Максим Фатеев

31.01.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото Роман Пятаков

На пост президента Торгово-промышленной палаты Саратовской области вновь избран Максим Фатеев. Соответствующее решение приняли сегодня, 31 января, члены VI съезда региональной ТПП.

Кандидатура Фатеева была рекомендована гильдией строителей и президиумом областной палаты, после чего утверждена президентом ТПП России Сергеем Катыриным.

В своей торжественной речи новоизбранный глава заявил, что постарается «оправдать доверие», и указал на «необходимость консолидации» между представителями всего бизнес-сообщества области.

Помимо этого во время заседания стало известно, что в текущем году будут созданы 5 центров молодежного инновационного творчества. Их оборудуют комплектом современного высокотехнологичного оборудования для развития детского технического творчества и реализации на практике инновационных идей предпринимателей. Два таких центра будут введены в Саратове, и по одному в Энгельсском, Балаковском и Петровском районах области. На эти цели государством уже направлено 20 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ