Летный эксперимент для новой экспертизы по домам «Новострой XXI» до сих пор не состоялся

31.01.2014, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1585

Фото trend.az

Летные испытания в рамках проведения новой экспертизы по делу о сносе домов «Новострой XXI» до сих пор не проведены.

Напомним, что на встрече с дольщиками домов 22 января министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин сообщил, что летный эксперимент планируется провести в течение следующей недели.

«Самолет так и не прилетел, и того, кто должен был экспертное заключение делать, не было. По каким причинам, я сказать не могу, - рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» член Общественной палаты Светлана Мартынова. - Заседание с дольщиками было в эту среду. О переносе мне не сообщили, наверное, в связи с выборами в УПЧ решили не предупреждать. Дело в том, что мы в пятницу должны были планово собираться».

По словам общественницы, следующая встреча по проблеме домов «Новострой XXI» должна состояться в среду, 5 февраля.

«Непонятно еще, во что выльется заключение это. Прилетит самолет, и будут проводить испытания летные, результат их не может гарантировать никто», - добавила Мартынова.

Не смог пояснить ситуацию с летным экспериментом и экс-владелец ООО «Новострой XXI», депутат областной думы Алексей Сергеев.

«Честно говоря, я не в курсе. Я знаю, что они должны вот-вот провести. Знаю, что вчера совещание было у вице-губернатора», - пояснил парламентарий, который также заметил, что в условленный срок оплатил проведение экспертизы. «820 тысяч она стоила», - проинформировал Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ