Губернатор заключил соглашение с ВТБ о планах на строительство нового моста через Волгу

31.01.2014, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1587

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Партнером правительства Саратовской области при строительстве нового моста через Волгу может стать банк ВТБ. Такая информация озвучена сегодня, 31 января, на VI съезде Торгово-промышленной палаты региона.

«Президентом Владимиром Путиным поставлена задача вывести Россию на устойчивое экономическое развитие, одним из главных условий которого является улучшение делового климата региона. Собственно, все последние годы взаимодействия правительства области и региональной Торгово-промышленной палаты были направлены на то, чтобы совместными усилиями оказывать поддержку бизнесу. В том числе за счет снижения административных барьеров налаживать системную работу с потенциальным инвестором, - сказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. – Хочу подчеркнуть, успех возможен лишь при активном и заинтересованном участии руководителей муниципалитетов в процессе создания делового климата. Причем во всех сферах, будь то аграрный сектор или промышленное производство, малый бизнес или крупный инвестпроект».

По его словам съезд областной ТПП - это очередной и серьезный этап в развитии региона. Подводя итоги работы за 5 лет губернатор заявил, что ряд задач поставленных ранее президентом должны быть решены.

«Нам есть куда совместно стремиться, и для реализации поставленных задач развивать партнерские отношения», - добавил глава региона.

После этого Радаев подписал соглашение о сотрудничестве между областным правительством и банком ВТБ. Целью такого документа является взаимодействие в реализации экономической, инвестиционной и социальной политики на территории области.

«Речь идет в том числе и о строительстве нового моста через Волгу. Приблизительная стоимость такого проекта - несколько десятков миллиардов рублей. Мы будем обсуждать подходы к реконструкции жилищно-коммунального хозяйства ну и, конечно, меры поддержки частных инвестиций», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» зампред правления банка Михаил Осеевский.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1442
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ