Чиновники отчитались о повторном вывозе мусора с территории татищевской школы

Оценить
Чиновники отчитались о повторном вывозе мусора с территории татищевской школы
Фото Администрация Вязовского муниципального образования Татищевского района

Чиновники сообщили о повторном вывозе мусора с территории школы в селе Сокур Татищевского района. О проделанной работе после критики местного жителя сегодня, 8 сентября, отчитались в администрации Вязовского МО.

В местной администрации подчеркнули, что мусор с несанкционированной свалки рядом со школой вывозили 2, 3, 4 и 7 сентября. Всего было собрано более сотни мешков.

«В целях недопущения дальнейшего складирования мусора, произведена по возможности отсыпка грунтом. Представленные на фото мешки являются подтверждением факта проведенной работы по сбору мусора и дальнейшего процесса вывоза», - прокомментировали чиновники жалобу жителя о том, что мусор не ликвидировали, а закопали.

Кроме того специалисты администрации предоставили фото мусорного контейнера, который расположен рядом с школьной территории.

  • Ранее в администрации Вязовского муниципального образования заверяли, что после сообщения жителей несанкционированную свалку у школы в селе Сокур Татищевского района ликвидировали к 1 сентября. Однако вчера житель указал на оставленные мусорные мешки, заметив, что мусор не убрали, а «прикопали как кошки».