Александр Ванцов предложил снимать чиновников, которые неэффективно работают в сфере ЖКХ

31.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото Денис Юлин

Начальник управления ЖКХ министерства строительства и ЖКХ Михаил Вихляев считает, что основная проблема в процессе создания многоквартирных домов – это жители. «От них должна исходить инициатива», - считает Вихляев.

Отвечая на вопрос, каковы пути решения сложившейся проблемы он пояснил, что необходимо «вести разъяснительную работу среди жителей и создавать условия, чтобы они увидели, что органы муниципальной власти в этом заинтересованы».

Депутат гордумы Александр Ванцов уверен, что в этой проблеме виноваты в первую очередь чиновники и предложил наказывать их:

«Неясных вопросов для меня нет. Мыло, мочала, начинай сначала. Я за 50 минут ничего нового не услышал, но надеюсь и не услышу, потому что воз и ныне там. Все чиновники, которые здесь присутствуют, сетуют на то, что собственники виноваты. Они хотят все сделать за чужой счет. Но как? Когда бьют и правоохранительные органы, и судебные. Здесь чиновники, в руках которых находится реальная власть. Но этой властью вы пользуетесь неэффективно. Вы признаете свои ошибки. Что дальше? Я был следователем и в конце расследования уголовного дела я должен был написать представление об устранении причин и условий, без этого суд не принимал. Ответьте, в чем причина. Надо наказывать бездарных чиновников, которые задаром живут за счет налогоплательщиков, снимать их. Если результата нету, значит, работа неэффективна».

Глава ЖСК «Радио» Леонид Каргальский согласился с ним, отметив, что представители власти не реагируют на жалобы жителей.

«Есть народ и есть председатель совета дома. Дальше – пустота. Вся власть от председателя до премьер-министра и президента – это пустота. Они считают, что у них нет власти и посылают на три буквы. В суд. Сделайте конкуренцию, возьмите опыт других стран, изучите ситуацию. Сделайте хоть что-нибудь», - предложил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ