Александр Ванцов предложил снимать чиновников, которые неэффективно работают в сфере ЖКХ

31.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Начальник управления ЖКХ министерства строительства и ЖКХ Михаил Вихляев считает, что основная проблема в процессе создания многоквартирных домов – это жители. «От них должна исходить инициатива», - считает Вихляев.

Отвечая на вопрос, каковы пути решения сложившейся проблемы он пояснил, что необходимо «вести разъяснительную работу среди жителей и создавать условия, чтобы они увидели, что органы муниципальной власти в этом заинтересованы».

Депутат гордумы Александр Ванцов уверен, что в этой проблеме виноваты в первую очередь чиновники и предложил наказывать их:

«Неясных вопросов для меня нет. Мыло, мочала, начинай сначала. Я за 50 минут ничего нового не услышал, но надеюсь и не услышу, потому что воз и ныне там. Все чиновники, которые здесь присутствуют, сетуют на то, что собственники виноваты. Они хотят все сделать за чужой счет. Но как? Когда бьют и правоохранительные органы, и судебные. Здесь чиновники, в руках которых находится реальная власть. Но этой властью вы пользуетесь неэффективно. Вы признаете свои ошибки. Что дальше? Я был следователем и в конце расследования уголовного дела я должен был написать представление об устранении причин и условий, без этого суд не принимал. Ответьте, в чем причина. Надо наказывать бездарных чиновников, которые задаром живут за счет налогоплательщиков, снимать их. Если результата нету, значит, работа неэффективна».

Глава ЖСК «Радио» Леонид Каргальский согласился с ним, отметив, что представители власти не реагируют на жалобы жителей.

«Есть народ и есть председатель совета дома. Дальше – пустота. Вся власть от председателя до премьер-министра и президента – это пустота. Они считают, что у них нет власти и посылают на три буквы. В суд. Сделайте конкуренцию, возьмите опыт других стран, изучите ситуацию. Сделайте хоть что-нибудь», - предложил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1448
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ