Александр Ванцов предложил снимать чиновников, которые неэффективно работают в сфере ЖКХ

31.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Начальник управления ЖКХ министерства строительства и ЖКХ Михаил Вихляев считает, что основная проблема в процессе создания многоквартирных домов – это жители. «От них должна исходить инициатива», - считает Вихляев.

Отвечая на вопрос, каковы пути решения сложившейся проблемы он пояснил, что необходимо «вести разъяснительную работу среди жителей и создавать условия, чтобы они увидели, что органы муниципальной власти в этом заинтересованы».

Депутат гордумы Александр Ванцов уверен, что в этой проблеме виноваты в первую очередь чиновники и предложил наказывать их:

«Неясных вопросов для меня нет. Мыло, мочала, начинай сначала. Я за 50 минут ничего нового не услышал, но надеюсь и не услышу, потому что воз и ныне там. Все чиновники, которые здесь присутствуют, сетуют на то, что собственники виноваты. Они хотят все сделать за чужой счет. Но как? Когда бьют и правоохранительные органы, и судебные. Здесь чиновники, в руках которых находится реальная власть. Но этой властью вы пользуетесь неэффективно. Вы признаете свои ошибки. Что дальше? Я был следователем и в конце расследования уголовного дела я должен был написать представление об устранении причин и условий, без этого суд не принимал. Ответьте, в чем причина. Надо наказывать бездарных чиновников, которые задаром живут за счет налогоплательщиков, снимать их. Если результата нету, значит, работа неэффективна».

Глава ЖСК «Радио» Леонид Каргальский согласился с ним, отметив, что представители власти не реагируют на жалобы жителей.

«Есть народ и есть председатель совета дома. Дальше – пустота. Вся власть от председателя до премьер-министра и президента – это пустота. Они считают, что у них нет власти и посылают на три буквы. В суд. Сделайте конкуренцию, возьмите опыт других стран, изучите ситуацию. Сделайте хоть что-нибудь», - предложил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1674
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ