Александр Ванцов предложил снимать чиновников, которые неэффективно работают в сфере ЖКХ

31.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото Денис Юлин

Начальник управления ЖКХ министерства строительства и ЖКХ Михаил Вихляев считает, что основная проблема в процессе создания многоквартирных домов – это жители. «От них должна исходить инициатива», - считает Вихляев.

Отвечая на вопрос, каковы пути решения сложившейся проблемы он пояснил, что необходимо «вести разъяснительную работу среди жителей и создавать условия, чтобы они увидели, что органы муниципальной власти в этом заинтересованы».

Депутат гордумы Александр Ванцов уверен, что в этой проблеме виноваты в первую очередь чиновники и предложил наказывать их:

«Неясных вопросов для меня нет. Мыло, мочала, начинай сначала. Я за 50 минут ничего нового не услышал, но надеюсь и не услышу, потому что воз и ныне там. Все чиновники, которые здесь присутствуют, сетуют на то, что собственники виноваты. Они хотят все сделать за чужой счет. Но как? Когда бьют и правоохранительные органы, и судебные. Здесь чиновники, в руках которых находится реальная власть. Но этой властью вы пользуетесь неэффективно. Вы признаете свои ошибки. Что дальше? Я был следователем и в конце расследования уголовного дела я должен был написать представление об устранении причин и условий, без этого суд не принимал. Ответьте, в чем причина. Надо наказывать бездарных чиновников, которые задаром живут за счет налогоплательщиков, снимать их. Если результата нету, значит, работа неэффективна».

Глава ЖСК «Радио» Леонид Каргальский согласился с ним, отметив, что представители власти не реагируют на жалобы жителей.

«Есть народ и есть председатель совета дома. Дальше – пустота. Вся власть от председателя до премьер-министра и президента – это пустота. Они считают, что у них нет власти и посылают на три буквы. В суд. Сделайте конкуренцию, возьмите опыт других стран, изучите ситуацию. Сделайте хоть что-нибудь», - предложил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ