Зарубежная пресса посвятит февральские обложки Путину и Олимпиаде

31.01.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1784

Фото economist.com

Несколько заграничных изданий посвятит обложки своих февральских выпусков Олимпиаде в Сочи и Владимиру Путину, сообщает «Эхо Москвы».

Так, американский журнал Time изобразил кольца Олимпийского символа из колючей проволоки, ананонсировав статью «Олимпийское превью. Страхи и радостные возгласы: внутри сочинского стального кольца». Отметим, что с такой обложкой журнал выйдет только в США, а жители других стран увидят на ней балерину.

Еженедельник The New Yorker изобразил российского президента в виде фигуриста, выступающего перед жюри из Владимиров Путиных.

Наконец, The Economist проиллюстрировал анонс статьи Триумф Владимира Путина изображением его в виде фигуриста, уронившего свою партнершу - Россию.

В самой статье перечисляются последние успехи Путина на международной арене, в том числе Олимпиада, в то же время сопровождаемые растущими проблемами в экономике РФ.

«Международные спортивные слеты - это весело, перехитрить слабого американского президента поднимает моральный дух, но в конце концов экономическое здоровье страны определяет её судьбу. Советский Союз распался не только из-за отказа народа от идеологии, но также из-за крушения экономики. Если мистер Путин не сможет заставить Россию работать, его режим пойдет тем же путем», - подчеркивается в статье.

The New YorkerThe EconomistTime

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ