Зарубежная пресса посвятит февральские обложки Путину и Олимпиаде

31.01.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1804

Фото economist.com

Несколько заграничных изданий посвятит обложки своих февральских выпусков Олимпиаде в Сочи и Владимиру Путину, сообщает «Эхо Москвы».

Так, американский журнал Time изобразил кольца Олимпийского символа из колючей проволоки, ананонсировав статью «Олимпийское превью. Страхи и радостные возгласы: внутри сочинского стального кольца». Отметим, что с такой обложкой журнал выйдет только в США, а жители других стран увидят на ней балерину.

Еженедельник The New Yorker изобразил российского президента в виде фигуриста, выступающего перед жюри из Владимиров Путиных.

Наконец, The Economist проиллюстрировал анонс статьи Триумф Владимира Путина изображением его в виде фигуриста, уронившего свою партнершу - Россию.

В самой статье перечисляются последние успехи Путина на международной арене, в том числе Олимпиада, в то же время сопровождаемые растущими проблемами в экономике РФ.

«Международные спортивные слеты - это весело, перехитрить слабого американского президента поднимает моральный дух, но в конце концов экономическое здоровье страны определяет её судьбу. Советский Союз распался не только из-за отказа народа от идеологии, но также из-за крушения экономики. Если мистер Путин не сможет заставить Россию работать, его режим пойдет тем же путем», - подчеркивается в статье.

The New YorkerThe EconomistTime

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ